Секреты успеха компании ЗАО "Севастопольстрой"

У каждого города есть свой символ успеха, что-то такое, чем горожане гордятся и что демонстрирует их неповторимость, трудолюбие, отличие от всех остальных. У Севастополя тоже есть такой символ.
В то время как в стране бушевал кризис, наверное, единственным предприятием строительной отрасли Украины, которое показывало стабильный рост, оставалось ЗАО "Севастопольстрой".Стройки повсеместно замораживались, люди, вложившие деньги, месяцами ждали возобновления строительства на своих объектах. А ЗАО "Севастопольстрой" тем временем начало строительство крупнейшего в Крыму жилкомплекса "Сан-Сити" из 15 десятиэтажных жилых домов площадью свыше 55 тыс. кв. м, в котором после его окончательной сдачи в эксплуатацию в 2013 году будет проживать более 3000 человек.

Более того, даже в самое тяжелое время предприятие соблюдало сроки сдачи жилья и ежеквартально вводило в эксплуатацию по одному 10-этажному корпусу в самом крупном жилкомплексе Крыма — "Сан-Сити". В данный момент темпы строительства наращиваются: в ноябре был сдан очередной 10-этажный корпус N 4 на 70 квартир площадью 4300 кв. м. В декабре будет сдан еще один 60-квартирный корпус N 5 .

Быстрые темпы сдачи домов в "Сан-Сити" связаны с тем, что ЗАО "Севастопольстрой" ведет строительство одновременно как минимум на четырех-пяти площадках, не имеет недостатка в финансовых ресурсах и имеет огромный опыт работы в строительной отрасли. Кроме того, в распоряжении компании — собственный мощный завод железобетонных изделий, который производит необходимое для таких темпов количество строительных конструкций. И сегодня, по словам "севастопольстроевцев", в случае необходимости, они готовы ускорить сроки сдачи объектов, не теряя при этом в качестве проводимых работ.

Но даже такая активность не гарантирует успеха предприятию. Есть вещи более важные, нематериальные, которые дороже любого капитала.

На самом деле секрет успеха ЗАО "Севастопольстрой" прост: этому застройщику доверяют, у него покупают жилье, и потому он может активно строить. Продажи квартир в "Сан-Сити" составляют около 30% всех сделок на рынке первичной недвижимости города, что делает предприятие абсолютным лидером по продажам недвижимости в Севастополе.

ЗАО "Севастопольстрой" — не просто строительная компания. Это символ, целая эпоха в жизни Севастополя. Основанное в 1944 году для восстановления разрушенного войной города, предприятие за время деятельности построило более 1,2 млн кв. м жилья, более 80% школ города, большинство детских садов, десятки объектов социально-культурной сферы, в том числе такие знаковые для Севастополя объекты, как театр им. Луначарского, здания горсовета, Национального технического университета.

В последние годы уровень доверия жителей города к ЗАО "Севастопольстрой" только повышается . За последние 2 года предприятием введено в эксплуатацию более 500 квартир общей площадью свыше 30 тыс. кв. м, и эта цифра постоянно растет.

Именно поэтому люди отдают предпочтение жилью от ЗАО "Севастопольстрой". Долгое время, откладывая средства на покупку жилья и отказывая себе во многих радостях, люди хотят быть на 100% уверены, что их вложения не пропадут и квартира, о которой они так мечтали, будет сдана в срок.

ЗАО "Севастопольстрой" понимает реальные возможности и потребности людей. Именно поэтому и возводит в жилкомплексе "Сан-Сити" недорогое, но качественное и утепленное жилье, которое пользуется спросом не только у наших земляков, но и у гостей города, желающих иметь жилье у моря в славном городе с великой историей.

Другие статьи этого номера