Год щедрый для "Луиджи"

Этот год для оптической компании "Луиджи" был весьма щедрым на приятные события. Весной в Киеве Торгово-промышленной палатой Украины проводилась ежегодная официальная церемония награждения лидеров Национального бизнес-рейтинга. По его результатам ООО "Луиджи" вошло в число лучших предприятий Украины, получив 1-е место, медаль и звание "Лидера отрасли-2010". Директор предприятия Ольга Викторовна Орлова была награждена орденом "Профессионал отрасли" за весомый вклад в развитие экономики Украины.А в сентябре официальным дистрибьютором оптической продукции "Сiba Vision" в Украине оценивались результаты работы с продукцией компании среди врачей-офтальмологов оптических салонов страны. По итогам оценивания врач-офтальмолог ООО "Луиджи" Ася Анатольевна Цибрик была награждена путевкой на отдых в Египет.

19 ноября с.г. в Киеве в рамках выставки "Салон оптики. Украина" состоялся профессиональный конкурс "Мастер-специалист". Конкурс вызвал огромный интерес среди мастеров и руководителей оптических салонов: для участия в нем съехались мастера-оптики из 11 регионов Украины. Победителем конкурса (1-е место) стала мастер-специалист ООО "Луиджи" Юлия Ивановна Зеленина.

Таковы независимые оценки профессионального уровня специалистов компании. Оценки весьма высокие и, несомненно, очень приятные. Но коллектив предприятия не останавливается на достигнутом. Он работает. Работает для севастопольцев.

Другие статьи этого номера