Валерий Саратов стал блогером

Председатель Севастопольской городской администрации "вышел в Интернет, чтобы напрямую общаться с жителями города".
Об этом глава СГГА заявил в понедельник, 10 января, в ходе презентации своего блога представителям СМИ."У меня есть огромное желание самому выйти в Интернет и перейти к общению с жителями города напрямую", — сказал Валерий Саратов. При этом он отметил, что, конечно, не будет "сидеть там круглосуточно, но на злободневные вопросы буду отвечать лично". По клавиатуре глава города лично бить не будет, но ежедневно в течение 15 минут будет надиктовывать ответы на вопросы и личные мысли "по поводу" своим помощникам.

Блог Валерия Саратова включает в себя страницы: "О себе", "От себя", "Официально", "Анонсы", "Вопросы". При этом все желающие, благодаря новой коммуникации, смогут не только лично задавать председателю вопросы, но и комментировать его высказывания.

Валерий Саратов подтвердил свою готовность отвечать на самые нелицеприятные вопросы и принимать к сведению резкую критику.

Примечательно, что после презентации проекта, горожане уже успели задать первые вопросы главе СГГА и получить на них ответы. Первые из них касались проблем в области ЖКХ.

Что касается личных мыслей Валерия Саратова, то первый пост посвящен матерям-героиням.

Попасть в Севастопольскую блогсферу можно по адресу: http://sevblog.com/

Другие статьи этого номера