Летальный исход от вредной привычки

Вечером 17 января на пульт связи управления МЧС Украины в Севастополе поступило сообщение о том, что в поселке Ясный по ул. Солнечной горит дом.По сигналу "Тревога" на место выехали пожарные расчеты государственной пожарной части N 3 по охране Северной стороны Нахимовского района, местной пожарной охраны Орловки и Андреевки. По прибытии спасателей было установлено, что из окон дома идет дым, а пожар через разбитое окно пытаются потушить соседи. Спасатели в аппаратах защиты органов дыхания и зрения вошли внутрь здания. Огнем был охвачен диван, а рядом на полу лежало тело мужчины. Им оказался 30-летний сын хозяина дома.

Спустя полтора часа пожар был ликвидирован. Для его тушения было задействовано четыре пожарных автомобиля и 13 человек личного состава.

Инспекцией государственного пожарного надзора Нахимовского районного отдела управления МЧС Украины в Севастополе было проведено дознание произошедшего. Вероятной причиной возникновения пожара явилась неосторожность при курении. Погибший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пренебрег правилами безопасности. Ведется расследование происшедшего.

Другие статьи этого номера