Севастопольский правозащитный центр — социальный правозащитный проект

Общественная организация "Севастопольский правозащитный центр" была учреждена в 2009 году пятью госслужащими, имеющими непосредственное отношение к юриспруденции.

Хотя ОО "Севастопольский правозащитный центр" и оказывает весь пакет юридических услуг на коммерческой основе, задачи подобной структуры несравненно шире, чем просто работа в качестве юридической фирмы. Организация является прежде всего социальным проектом. Цель организации, прописанная в уставе, — защита законных прав и свобод человека и гражданина, определённых Конституцией Украины, законами Украины и другими нормативно-правовыми актами Украины.

Членами организации на настоящий момент являются действующие и бывшие сотрудники силовых структур, налоговой службы, опытные юристы и адвокаты.

Организация помогает людям решать разнообразные вопросы, поэтому и имеет достаточно разветвлённую структуру. В частности, в организации существуют следующие структурные подразделения: отдел по защите прав потребителей, антикоррупционный отдел, служба по защите прав граждан России, отделы по взаимодействию с правоохранительными органами, судебными органами и органами власти. Все указанные подразделения организации возглавляют профессионалы в данных узких областях. Организация осуществляет работу по защите интересов членов садовых и других видов кооперативов, разнообразных общественных организаций, трудовых коллективов и т.д.

Приёмная организации: 99045 г. Севастополь, ул. Репина, 24; время работы: пн-пт — с 10.00 до 17.00, сб — с 10.00 до 14.00; Тел. 23-33-37; 066-555-53-54; 097-252-23-39; тел./факс 23-14-56. Приём социально незащищённых групп населения: пн, ср, пт — с 10.00 до 14.00.

Другие статьи этого номера