Ведущим рок-фестиваля "Метелица" может стать Паук из "Коррозии Металла"

Лидер группы "Коррозия Металла" и главный идеолог корпорации тяжелого рока Сергей (Паук) Троицкий посетит 19 февраля рок-фестиваль "Метелица". Организаторы фестиваля предложили легендарному рокеру стать ведущим зимней "Метелицы". Об этом сообщил организатор фестиваля Виктор Юрьев."Одним из хедлайнеров фестиваля в этом году должна была быть группа "Коррозия Металла", но в связи с тем, что количество рок-команд, желающих принять участие в фестивале, было очень большим, мы приняли решение отказаться от хедлайнеров, но зато дать возможность выступить дополнительно еще трем молодым коллективам", — сообщил В. Юрьев.

По его словам, лидер группы "Коррозия Металла" Сергей Троицкий обязательно посетит "Метелицу" и даже может стать ведущим рок-фестиваля. "Сергей будет проходить с 15 по 26 февраля курс оздоровления в одном из крымских санаториев. Он сообщил, что обязательно посетит наш рок-фестиваль, — сообщил В. Юрьев. — Мы предложили Пауку стать ведущим февральской "Метелицы", сейчас ждем его ответа".

Кроме этого, организатор рассказал, что всего в рок-фестивале "Метелица" примут участие 8 коллективов, 5 из которых были выбраны голосованием на официальном сайте фестиваля, а три группы определит оргкомитет, сообщает пресс-служба рок-фестиваля "Метелица".

Другие статьи этого номера