Все смешалось "в доме Облонских"

Вчера под зданиями Севастопольской госадминистрации и горсовета состоялось сразу два пикета. Люди вышли на улицы протестовать против закрытия рынка "Чайка" и намерения городских властей ввести платные парковки в центральной части города.Как обычно, в толпе можно было разглядеть флаги политических партий, которые традиционно принимают участие во всех протестных акциях, проводимых в Севастополе. О том, чего именно добивались пикетчики, можно было прочесть исключительно на заготовленных ими плакатах, поскольку крики в толпе смешивались в один сплошной гул и разобрать смысл произносимых речей не представлялось возможным. По крайней мере удивительно выглядели и товарищи с громкоговорителями: они стояли практически рядом и изо всех сил пытались перекричать друг друга. Что из этого вышло — несложно догадаться.

Самыми "напряженными" моментами пикета стали освистывание и мощный гул "в спины" депутатов и чиновников, спешивших в здание горсовета к началу сессии.

Успокоить народ никто из власть имущих даже не попытался. Наоборот, партийные представители откровенно подзадоривали толпу, клеймя действующую власть позором…

А вот услышат ли "слуги" народа голос своих "хозяев" — покажет время…

Другие статьи этого номера