"Авлита" начала спортивный сезон соревнованиями по русскому бильярду

26 февраля стивидорная компания "Авлита" открыла спортивный сезон 2011 года турниром по русскому бильярду среди своих сотрудников. Турнир приурочили к Дню защитников Отечества.Первенство в личном зачёте среди мужчин проводилось на профессиональных столах бильярдного клуба "7-я луза". Первое место в упорной борьбе завоевал Михаил Дмитриев — докер-механизатор второй бригады грузового района, второе место — у Дмитрия Новака, оператора ГПУ зернового терминала, тройку лидеров замкнул Александр Калганов — докер-механизатор второй бригады грузового района.

Победителю и призёрам вручены кубок, медали и грамоты. Лучшие игроки включены в состав сборной команды предприятия по бильярду для участия в городских спортивных турнирах среди производственных коллективов.

"Новый спортивный сезон успешно открыт, впереди — турниры по футболу, волейболу, настольному теннису и другим видам спорта. Наше предприятие предоставляет возможность всем желающим сотрудникам несколько раз в неделю системно тренироваться в арендованном спортивном зале. Кроме того, на территории предприятия имеется возможность в свободное время поиграть в настольный теннис, новус (морской бильярд) или посетить тренажёрный зал. С полной уверенностью могу сказать, что здоровый и активный образ жизни — это жизненное кредо многих наших сотрудников, и все проводимые нами спортивные мероприятия — тому подтверждение", — отметил и.о. генерального директора ЗАО "СК "Авлита" Сергей Посохов.

Другие статьи этого номера