Валерий САРАТОВ: "Наша задача — создать в городе привлекательный инвестиционный климат"

"Президент Украины Виктор Янукович ставит перед региональными властями задачу создания максимально комфортного инвестиционного климата в городе. От того, насколько мы сейчас выстроим взаимоотношения города и инвесторов, в серьезной степени будет зависеть развитие Севастополя на ближайшие годы. Построение инвестиционного климата без участия специальных служб невозможно", — заявил председатель городской государственной администрации Валерий Саратов на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня Службы безопасности Украины.Председатель администрации считает, что инвестор, который приходит в тот или иной регион, должен знать, что здесь действует закон, отсутствует коррупция, что в этом регионе специальные службы будут делать всё для того, чтобы защитить интересы инвестора.

Глава исполнительной власти города отметил совместную работу органов СБУ, прокуратуры, МВД и налоговой милиции по пресечению правонарушений в сфере земельных отношений, в вопросах нецелевого использования бюджетных средств.

"Наша совместная работа по наведению порядка и установлению законности в городе будет способствовать привлечению в наш город серьезных инвесторов, стабильному развитию региона и, как следствие — улучшению жизни севастопольцев", — подытожил Валерий Саратов.

Другие статьи этого номера