Самая приветливая администрация — в УМЧС в Севастополе

В нашем городе подведены итоги ежегодного Всеукраинского конкурса "Приветливая администрация".

"Конкурс "Приветливая администрация", сообщает пресс-служба СГГА, проводится в Украине с 2008 года для улучшения качества предоставления административных услуг, поощрения и стимулирования администраций, которые предоставляют услуги на высоком профессиональном уровне", — сказал начальник управления государственной службы главного управления государственной службы Украины в АРК и Севастополе Владимир Артеменко.

В конкурсе принимали участие территориальные органы центральных органов исполнительной власти и районные администрации. По словам начальника управления, среди критериев отбора победителей было оборудование зданий информационными досками, создание условий для предоставления услуг инвалидам, а также такой прогрессивный момент, как наличие собственного веб-сайта.

Победителей конкурса в номинациях "Территориальные органы центральных органов исполнительной власти" и "Районные, районные в городах Киеве и Севастополе государственные администрации" определил территориальный организационный комитет на основании выводов экспертной группы по результатам оценки анкет участников конкурса, а также оценки анкет, заполненных гражданами — потребителями услуг органов исполнительной власти, с учетом фото- и видеоматериалов.

По итогам конкурса были определены лучшие конкурсанты в номинациях:

"Территориальные органы центральных органов исполнительной власти":

1-е место — управление МЧС Украины в Севастополе;

2-е место — главное управление Пенсионного фонда Украины в Севастополе;

3-е место — управление статистики в Севастополе;

"Районные, районные в городах Киеве и Севастополе государственные администрации":

1-е место — Нахимовская районная госадминистрация;

2-е место — Гагаринская районная госадминистрация;

3-е место разделили Ленинская и Балаклавская районные госадминистрации.

Победители будут представлять Севастополь на завершающем этапе Всеукраинского конкурса "Приветливая администрация" в Киеве.

Другие статьи этого номера