Поддержите Андрея Давыдова!

В семью севастопольцев Давыдовых беда пришла в декабре: заболел Андрей — сын, муж и отец. Диагноз — миеломная болезнь. Андрей уже прошел четыре курса химиотерапии, два с половиной месяца был прикован к постели. Но желание жить у Андрея было выше желания сдаться на милость судьбе. И у него сегодня есть шанс "быть в этой жизни": видеть, как взрослеет его сын, заботиться о своих пожилых родителях, помогать своим друзьям.

Киевский центр трансплантации костного мозга готов принять Андрея Давыдова. Но, по самым скромным подсчетам, ему необходимо около 100 тыс. грн (стоимость медицинских препаратов для лечения этой болезни составляет около 77 тыс. грн). Именно в такие моменты, когда устанавливается диагноз и определяется курс лечения, становится ясно, сколько стоит жизнь человека. Жизнь Андрея зависит от 15 тыс. долларов США, которых в его семье нет. Наташа и Андрей Давыдовы в браке уже 15 лет, воспитывают сына Сергея, учащегося 10-й гимназии. До болезни Андрей Давыдов работал на СТО "УкрАвто", супруга Наташа работает в роддоме N 2 акушеркой родильного отделения, а в свободное время профессионально увлекается фотографией.

Именно друзья семьи Давыдовых, севастопольские фотографы, первыми протянули руку помощи Андрею. Они восприняли его беду, как свою собственную, и сказали: "Когда у тебя есть друзья — ты должен жить. Потому что дружба — это одна душа на всех". Сегодня они проводят благотворительные фотосессии для всех желающих, а сумму вознаграждения за свой талант и работу переводят на лечение Андрея Давыдова.

Жизнь каждого человека сложена из разных событий — радостных и грустных. Дружба и надежное плечо друга ощущаются и тогда, когда вы делитесь с ним своим счастьем и успехом, и тогда, когда к вам приходит горе. Ведь те люди, которые вас любят, будут всегда рядом с вами. Но уже сегодня надо подарить своим близким и родным частицу своего внимания и заботы — и завтра, нет, уже сегодня, вы поймете, что не одиноки и сможете преодолеть самые сложные испытания.

Огромное спасибо всем, кто оказывает посильную помощь! Ее не бывает много или мало: любое участие важно, каждое доброе слово помогает верить и справляться даже с самым страшным недугом. Друзья, спасибо вам, что вы есть!

Е. ПРОКИНА.

* * *

ФОТОГРАФЫ, ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПОМОЩИ АНДРЕЮ ДАВЫДОВУ:

Анастасия Киршина http://kirshyny.com/

Елена Босой http://helenbosoy.hambr.com/album

Ольга Плаксина http://plaksina-foto.ru

Светлана Сенчёнок http://springoz.ru

Людмила Бубенцова http://www.lbubentsova.fishup.ru

Вадим Бузовский, тел. 066-70-41-771

Евгения Кавешникова, тел. 050-57-56-322

Александра Суворова, тел. 066-22-08-506.

Связавшись с фотографом, вы можете принять участие в фотосессии мастеров фотографии и передать свой вклад на лечение Андрея Давыдова.

Если вы не остались равнодушными к беде семьи Давыдовых и желаете просто помочь денежными средствами на лечение, то можно сделать взнос на карточный счет.

Номер счета для перечисления средств на лечение Андрея Давыдова: ПриватБанк, МФО 305299, ОКПО 14360570. Номер карты 4405 8850 1799 1479 — для Давыдовой Натальи Павловны.

Телефон супруги Андрея, Натальи Давыдовой: 050-501-56-13.

Группа поддержки Андрея Давыдова http://vkontakte.ru/club25188558. Здесь можно узнать информацию о состоянии Андрея, посмотреть сканы документов и т.д.

Другие статьи этого номера