Собрание акционеров ЗАО "СК "Авлита" утвердило отчеты по результатам работы за 2010 год и изменило название предприятия "Авлита"

19 апреля 2011 года в Севастополе состоялось общее собрание акционеров закрытого акционерного общества "Стивидорная компания "Авлита", на котором были утверждены результаты финансово-хозяйственной деятельности и финансовой отчетности общества за 2010 год и изменено название компании.На собрании был утвержден порядок распределения прибыли компании, полученной в 2010 году, в сумме 126 млн 631,6 тыс. грн.

5% от прибыли в сумме 5 млн 54,3 тыс. грн решено направить в резервный фонд общества, а прибыль в размере 121 млн 577, 2 тыс. грн направить на выплату дивидендов акционерам.

Решением собрания акционеров в соответствии с законом "Об акционерных обществах" название компании "ЗАО "СК "Авлита" — изменено — на "Частное акционерное общество "Стивидорная компания "Авлита", а также утверждены изменения устава стивидорной компании.

"Текущая работа предприятия показала резервы совершенствования как производственной деятельности в целом, так и ее составляющих: логистике, работы с клиентами, технического перевооружения, управления персоналом. Сегодня передо мной, как руководителем, поставлены конкретные задачи по реализации инвестиционных проектов, которые позволят усилить позиции компании на рынке стивидорных услуг, создать возможности для диверсификации бизнеса и более гибко реагировать на изменения рыночной конъюнктуры", — заявил и.о. генерального директора ЧАО "СК "Авлита" Сергей Посохов.

Другие статьи этого номера