Безработный севастополец угрожал поджечь редакцию рекламной газеты "коктейлем Молотова"

Как стало известно сотрудникам Севастопольского управления Службы безопасности Украины, безработный житель Севастополя Анатолий З. разместил на интернет-сайте угрозы в адрес одного из рекламных изданий города.Причиной стал ряд рекламных объявлений в газете, которые, по мнению севастопольца, не соответствовали действительности. Поэтому в анонимном сообщении на одном из электронных форумов Анатолий З. заявил о своем решении забросать офис издания бутылками с зажигательной смесью, известной со времен войны как "коктейль Молотова".

Подобные противоправные действия не могли остаться без внимания СБУ. Анонимность не помогла "поджигателю" скрыться от правоохранительных органов и вскоре ему пришлось рассказывать о своих намерениях сотрудникам спецслужбы.

Выяснилось, что дальше интернет-угроз севастополец идти не собирался. С ним была проведена профилактическая беседа, и он полностью раскаялся в содеянном. А правовую оценку анонимных заявлений Анатолия дадут органы МВД Украины, куда переданы материалы о его правонарушениях.

Другие статьи этого номера