Ну, с почином!

Согласно уведомлению Гагаринского районного в Севастополе совета (апрель текущего года), представители районной государственной администрации, районного совета, милиции начали демонтаж самовольно установленных металлических гаражей на территории района.27 апреля в 10 часов на территории района по проспекту Октябрьской революции, 83, при содействии КП "Орбита" состоялись демонтаж и перевозка самовольно установленного гаража. Он был снят и доставлен на стоянку на мыс Феолент.

Такая же участь постигла и другой гараж на пустыре возле дома N 8 по ул. П. Корчагина. Но в связи с тем, что металлический гараж был забетонирован и укреплен специальными конструкциями, что не позволило его демонтировать, а также принимая во внимание просьбу владельца о предоставлении ему возможности самостоятельно демонтировать гараж, было принято решение оставить его на месте размещения для дальнейшего демонтажа хозяином. К слову, он произвел демонтаж на следующий же день.

Также на владельцев гаражей были составлены протоколы об административных нарушениях с дальнейшим рассмотрением материалов на административной комиссии Гагаринской районной государственной администрации. Постановлениями административной комиссии было применено административное взыскание в виде штрафа (340 и 510 грн), проинформировали из отдела оргработы, внутренней политики и связей с общественностью ГРГА.

Другие статьи этого номера