Благое дело — помощь детям!

Накануне Международного дня защиты детей депутаты Гагаринского и Нахимовского районных советов в Севастополе от политической партии "Сильная Украина" — Дмитрий Литвинчук, Владимир Логвинов, Сергей Михальчук и активисты партии — Ольга Литвинчук, Лариса Передеря, Михаил Кириченко при поддержке председателя бюро Севастопольской городской организации политической партии "Сильная Украина" Артуро Бабенко посетили Дом малютки с благотворительной помощью в виде дорогостоящих медикаментов, средств личной гигиены, игрушек, одежды и обуви для детей-сирот."В Доме малютки находятся брошенные малыши, лишенные родительской любви и заботы. Задача каждого из нас — делать все возможное, чтобы маленькие детки не чувствовали себя обездоленными. Мы все считаем, что помощь детям — наш гражданский долг, поэтому мы здесь", — сказал депутат Гагаринского районного совета Дмитрий Литвинчук.

"Дети — наше будущее. Я отец двоих детей и знаю, как они нуждаются в душевной теплоте, ласке и внимании, как нужна детям наша помощь, а ведь дети-сироты — также наши дети. В любой момент я готов протянуть им руку помощи", — сказал депутат Нахимовского районного совета Сергей Михальчук.

"В этом году политическая партия "Сильная Украина" первой поздравила нас с Днем защиты детей, — отметила главврач Ангелина Орехова. — Надеемся, с вашей легкой руки на этом подарки не иссякнут. Тем более что в сентябре Севастопольскому Дому малютки исполняется 35 лет. Приглашаем на юбилей!"

Депутат Гагаринского районного совета Дмитрий Литвинчук и его жена Ольга на протяжении многих лет оказывают помощь этому Дому малютки. "Вы даже себе не представляете, как приятно, приезжая сюда, наблюдать, как растут эти детки и какие у них достижения, ведь здесь не только здоровые, но и больные дети. И мы всегда радуемся, когда они достигают больше, чем могли при их заболеваниях. И, конечно, каждый раз не обходится без слез, когда навещаешь совсем крохотных. А ведь им от тебя много не надо — лишь улыбка и ласка; для нас это капля, а для них очень много!" — рассказала Ольга Литвинчук.

Сотрудники Дома ребенка выразили благодарность представителям Севастопольской городской организации политической партии "Сильная Украина" и надеются на то, что их примеру последуют другие неравнодушные к проблемам обездоленных детей севастопольцы.

Другие статьи этого номера