Обратная связь с предпринимателями

В Севастопольской городской государственной администрации состоялся "круглый стол" при региональном комитете экономических реформ "Налоговая реформа в сфере малого бизнеса: обсуждение законопроекта N 8521, внесенного на рассмотрение Кабинетом министров в Верховную Раду Украины".По словам координатора регионального комитета, советника по экономике, председателя СГГА Дмитрия Арлачева, новый законопроект составлен на основании предложений и пожеланий предпринимателей и носит компромиссный характер.

"По итогам заседания будут выработаны предложения предпринимателей и переданы для доработки данного законопроекта правительству Украины. Уже сегодня можно отметить, что диалог и обратную связь руководства Севастополя с представителями малого бизнеса удалось наладить, и в целом новый Налоговый кодекс нашел в этих кругах одобрение", — отметил Дмитрий Арлачев.

Он также подчеркнул, что конструктивный механизм взаимодействия с предпринимателями подтвердил свою действенность в феврале этого года. Тогда, по его словам, городская госадминистрация на основании подобных встреч с предпринимателями обратилась в Администрацию президента Украины с предложениями по упрощению отчетности малого бизнеса. В новой редакции документа данные предложения нашли свое отражение, отметил Дмитрий Арлачев.

Подробную информацию о деятельности Регионального комитета экономических реформ можно найти на официальном веб-сайте СГГА по ссылке: http://sev.gov.ua/reforma/reforma.htm.

Другие статьи этого номера