Парикмахерская для коня

…Интересные все-таки люди живут в районе улицы Репина! Несколько лет назад на газоне возле регулируемого перехода местные жители выставили разрисованное краской "глазастое" пианино. Теперь же неординарно мыслящие сограждане еще раз удивили гостей и жителей города, разукрасив под зебру…коня, в Комсомольском парке.

Теперь мирно пасущееся на газонах животное привлекает всеобщее внимание. У кого-то "зебро-конь" вызывает улыбку, кто-то сочувствует ставшему жертвой неуемной человеческой фантазии животному, а кто на чем свет стоит ругает хозяйку, решившую разукрасить коня краской для волос. И практически все очевидцы пытаются запечатлеть "зеброида" на память (кто — на мобильный телефон, кто — на фотоаппарат). Сейчас граждане активно обсуждают вопрос, способна ли нанести вред животному данная "мимикрия"… Интересно, а что по данному поводу думают ветеринары и активисты общества по защите животных?

По горячим следам

16 июня, вечером а Комсомольском парке сотрудниками МВД было проведено задержание "нетакой" лошади и остальных животных до выяснения законности использования их в коммерческих целях.

Другие статьи этого номера