"Уверен, мы — единомышленники"

В четверг Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба встретился с депутатами городского Совета — членами Постоянной комиссии по вопросам промышленности, АПК, торговли и предпринимательства.В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с развитием промышленности и агропромышленного комплекса Севастополя, взаимодействия профильных управлений городской госадминистрации и Постоянной комиссии.

Владимир Яцуба проинформировал депутатов о некоторых итогах состоявшегося накануне заседания Кабинета министров Украины, где, в том числе, обсуждались вопросы развития овощеводства в регионах. "К сожалению, на сегодня цены на овощи в Севастополе — одни из самых высоких в стране, — подчеркнул глава города,- это обусловлено рядом причин, но наша общая цель — существенно снизить их, сделать овощи, сельхозпродукцию максимально доступными".

В ходе встречи прозвучали различные предложения, все они будут прорабатываться в администрации. Владимир Яцуба отметил, что достигнута договоренность о централизованных поставках овощей в Севастополь. "Цены упадут, если мы сможем насытить рынок", — сказал глава города.

По мнению председателя Постоянной комиссии по вопросам промышленности, АПК, торговли и предпринимательства горсовета Дмитрия Белика, состоявшийся диалог должен стать точкой отсчета совместной продуктивной работы горсовета и администрации по многим направлениям.

"Уверен, мы — единомышленники, поэтому надеюсь на поддержку с вашей стороны и дальнейшую работу. Такая встреча — не последняя", — подчеркнул Владимир Яцуба.

Другие статьи этого номера