"Горячая" новость для "хрусталевцев"

В августе, после завершения планового ремонта, котельная коммунального предприятия "Севтеплоэнерго" Севастопольского городского совета, расположенная по адресу: улица Хрусталева, 66-а, планирует возобновить подачу горячей воды. Об этом сообщила мастер котельной Людмила Сидоренко.

Она рассказала, что с 15 июня котельная остановилась для проведения планового ремонта. Все работы выполняются строго по утвержденному графику. "Прежде всего нам необходимо подготовить к отопительному сезону два котла ПТВМ-30: провести ремонтно-восстановительные работы, отремонтировать запорную арматуру, задвижки, проверить подпиточные и сетевые насосы, осуществить ревизию горелочных устройств и газового оборудования, поверку расходомерных шайб, а также выполнить опрессовку котлов", — проинформировала Л. Сидоренко.

Помимо этого, по словам специалиста, ведется подготовка к работе в отопительный сезон теплопунктов, магистральных и квартальных теплотрасс, а также внутридомовых сетей.

"По графику мы должны завершить плановый ремонт котельной до 1 августа и ввести ее в работу. Поэтому мы стараемся приложить все силы, чтобы в августе возобновить подачу горячей воды", — заключила Л. Сидоренко.

СПРАВКА: Котельная на ул. Хрусталева, 66-а, является второй по величине в Севастополе после котельной в бухте Камышовой. В ее состав входят 7 центральных тепловых пунктов. Котельная отапливает 244 дома, расположенных на улицах Силаева, Хрусталева, Хрюкина, Ген. Лебедя, пр. Ген. Острякова.

Другие статьи этого номера