Кто возьмется?

В садоводческом кооперативе "Сапун-гора" 2000 участников. В основном пенсионеры, ветераны войны, пожилые люди. Для поездки в СК "Сапун-гора" администрация города выделяет через АТП-14330 льготные автобусы N 20 и 66, стоимость проезда в которых 1 грн. Все хорошо, но рейсов, установленных администрацией, нам не хватает. При поездке на участки с Малахова кургана уже набивается полный автобус. На следующих остановках были случаи, когда автобус вовсе не останавливался. Порой втискиваешься и стоишь на одной ноге, ломаешь оправу запасных очков. А сейчас сезон урожая и тем более с сумками и ведрами вообще обратно не уедешь.

Много в этом районе построено частных домов, дети ходят в школу на пр. Победы. Многие жители города хотят попасть в магазин "Новая линия". Но даже остановка возле или до магазина не предусмотрена.

Воду для полива нам дают до 20 часов, а автобусов обратно уже нет. Последний автобус с Сапун-горы идет на Малахов курган в 17.35 и всех желающих ехать в это время не забирает. Чем добираться до пр. Победы, улицы Мельника, никого не интересует. Просили АТП добавить еще два вечерних рейса: в 18.15 и 19.15 от Малахова кургана. Сказали, что не могут из-за невыгодности этих рейсов. Просили увеличить стоимость проезда до 1.50 грн и за счет этих дополнительных средств добавить еще 2 рейса. Тоже не могут, т.к. их контролирует налоговая. Неужели нельзя решить проблему садоводов и жителей поселка? Многие приезжие на этих льготных рейсах хотят попасть в Диораму.

Кто же возьмется решить нашу проблему?

Другие статьи этого номера