На "Форде" милиционерам удобнее маневрировать

На днях автопарк Гагаринского райотдела милиции пополнился новым микроавтобусом "Форд". Такой подарок милиционеры получили от руководства Гагаринской районной администрации и районного совета.

Обращаясь к сотрудникам райотдела, председатель райсовета Николай Романов подчеркнул, что руководство района всегда оказывает посильную помощь правоохранителям, потому что понимает, что работа милиционеров по борьбе с преступностью и охране общественного порядка немыслима без надлежащего материального обеспечения.

Николай Владимирович также отметил, что руководство Гагаринского района в числе первых откликнулось на указание президента Украины пополнить автопарк районных отделов милиции.

Председатель Гагаринской районной администрации Александр Челомбитко вручил ключи от микроавтобуса начальнику Гагаринского РО УМВД Украины в г. Севастополе Владимиру Роживцу и пожелал всем сотрудникам милиции продуктивной работы.

Микроавтобус, полученный райотделом в подарок, будет использоваться для работы следственно-оперативной группы. Ни для кого не секрет, что автопарк большинства районных отделов милиции достаточно изношен, для работы дежурных частей в большинстве своем используются УАЗики с расходом топлива только в Гагаринском районе более 30 литров в сутки; новый автомобиль экономнее в расходе топлива, а также более комфортный для сотрудников милиции.

Владимир Роживец также подчеркнул, что новый автомобиль принесет пользу не только райотделу, но в первую очередь жителям и гостям района, т.к. позволит намного быстрее и эффективнее реагировать на все сообщения и заявления граждан о происшествиях и преступлениях.

Иерей Богдан, священник храма Святителя Николая, освятил новый автомобиль.

(По информации отдела связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе).

Другие статьи этого номера