Анастасия Волочкова на сцене и в закулисье

— Вы, наверное, начитались про меня много ужастиков, всякой неправды, — обратилась Анастасия Волочкова к журналистам, собравшимся на пресс-конференцию. — Наверняка вам хочется спросить меня обо всем. Я человек открытый, приемлю только личное общение, считаю, что человек познается в результате личных контактов. Его нельзя узнать посредством газет, журналов, телевидения, Интернета. Я отвечу на самые разные вопросы.

И она отвечала. Подробно рассказывала. Про повороты судьбы в классическом балете, поиски своего места в искусстве. Про взаимоотношения с коллегами, хореографами, звездами балета и солистами кордебалета. Про учебу в высшей школе экономики и защиту диссертации. Про планы создания творческой школы для одаренных детей. Про любовь. Про бывшего мужа Игоря Вдовина. Про дочку Ариадну. Про скандально известные перепалки с Ксенией Собчак…

— В Крыму с концертами, как ни странно, я впервые. Хочу показать то шоу, которое было представлено на самых больших площадках. Я знаю, что здесь люди особенные. Я верю, что тепло, солнце, летняя погода и сама атмосфера волей-неволей отразятся в тех номерах, которые я люблю танцевать.

Программа гастрольного тура Анастасии Волочковой очень насыщенная: концерты в Ялте, Севастополе, Евпатории, Феодосии. Она представит зрителям новую программу — шоу современного формата, в котором сочетаются вокальный, танцевальный и акробатический жанры. В качестве сюрприза балерина исполнит песни, написанные специально для нее: "Балерина" Игоря Николаева и "Аплодисменты" Любаши. Большое место в гастрольной программе занимают общение с детьми и поиск новых талантов. В понедельник балерина проведет мастер-класс для севастопольских ребят, занимающихся танцами.

Есть и еще одна поразительная новость: Анастасия Волочкова примет участие в байк-шоу, поскольку она подружилась с "ночными волками". В этот вечер Волочкова будет исполнять концертный номер "Мастер и Маргарита" на… бензовозе.

Подробный рассказ о пресс-конференции и концерте Анастасии Волочковой читайте в одном из следующих номеров "Славы Севастополя".

Другие статьи этого номера