Изымают "корабли" и "баяны"

Из незаконного оборота сотрудниками милиции изъято 82 свертка с марихуаной и 28 шприцев с ацетилированным опием.Сотрудники севастопольской милиции продолжают успешно работать в сфере выявления фактов сбыта наркотиков, незаконного хранения наркотических средств и выращивания мака и конопли, сообщили в ОСО УМВД Украины в Севастополе.

Во время санкционированного обыска квартиры жительницы улицы Блюхера сотрудниками милиции Гагаринского РО УМВД Украины в Севастополе было обнаружено и изъято 28 шприцев объемом 20 мл, заполненных ацетилированным опием. Как рассказала хозяйка квартиры, наркотики принадлежат ее сожителю, которые он хранил с целью сбыта.

Сотрудниками Ленинского райотдела милиции на площади Ушакова был задержан местный житель 1990 года рождения, у которого было обнаружено 5 граммов марихуаны. Зачем парень хранил наркотик — сейчас выясняют правоохранители.

Участковыми инспекторами милиции Нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе на приусадебном участке 38-летнего жителя села Фруктового было обнаружено и изъято 20 кустов конопли. А в поселке Штурмовое сотрудниками ОКМДД Балаклавского райотдела милиции во время осмотра одного из гаражей было обнаружено и изъято 20 бумажных свертков, заполненных марихуаной, весом около 50 граммов. Выяснилось, что наркотическое средство принадлежит местному жителю 1990 года рождения, которое он хранил для личного употребления.

Сотрудниками батальона патрульной службы был остановлен легковой автомобиль под управлением мужчины 1988 года рождения. Во время осмотра автомобиля было обнаружено и изъято 62 свертка из бумаги от рекламных проспектов, заполненных марихуаной в измельченном виде, весом около 35 граммов, т.е. мелкие контейнеры, которые на арго наркоманов имеют много наименований, например, "корабли", "баяны", "гуглы"….

Сотрудниками ОБНОН Ленинского райотдела возле одного из домов на ул. Гоголя было обнаружено и изъято 28 растений конопли и 39 растений снотворного мака. Сейчас устанавливается, кому принадлежат насаждения наркосодержащих растений. По данным фактам проводится проверка.

Другие статьи этого номера