На личном приёме у председателя городского совета

Каждый третий четверг месяца председатель городского совета Юрий Дойников проводит личный прием граждан: каждый севастополец может прийти к председателю со своей проблемой.На прием, который состоялся 21 июля, записались более тридцати севастопольцев. Среди наболевших проблем — ремонт кровель, канализование, земельные вопросы, оказание материальной помощи.

Так, например, Людмила Шерман обратилась к председателю городского совета с просьбой помочь найти средства на капитальный ремонт дома N 78 на проспекте Победы. В доме отошла одна панель, и три лоджии находятся в аварийном состоянии, также в многоэтажном доме не работает грузовой лифт. Юрий Васильевич пообещал помочь и направить письма в профильные инстанции.

Жители села Фронтового подняли вопрос о незавершенной газификации села. Сегодня 180 квартир остаются без газа. Юрий Дойников отметил, что проблема газификации сел решается, но в данной ситуации городской совет не является решающей инстанцией, так как для газификации села необходима ГРС в Бахчисарайском районе с привлечением средств из государственного бюджета.

Много вопросов было связано с проблемами, которые возникают при оформлении земельных участков. Часто оказывается, что граждане получают отказ из-за неправильно оформленных документов или неполного пакета. В любом случае они могут обратиться в земельное управление Севастопольского городского совета за консультацией.

Председатель во время своих личных встреч с севастопольцами старается вникнуть в суть проблемы и найти оптимальные пути решения, передает отдел связей со СМИ СГС.

Другие статьи этого номера