Чесночная настойка очистит организм

Народная медицина нередко приходит на помощь традиционной, помогая лечить пациентов. Секреты лечения травами и прочими дарами природы, используемые в практике знахарями, передавались из поколения в поколение. Одни из них были безвозвратно утеряны, к другим люди прибегают даже спустя столетия.Древний рецепт омоложения тибетской медицины, в основу которого положена чесночная настойка, был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1972 году в одном из буддийских храмов. Он был написан иероглифами на глиняных табличках и расшифрован специалистами в 1976 году. Датируется примерно IV-V тыс. до нашей эры.

Показания к применению чесночной настойки: очищает организм от жировых и известковых отложений; резко улучшает обмен веществ, в результате чего кровеносные сосуды становятся эластичнее, а ожирение уменьшается до нормы; растворяет сгустившуюся кровь и кровяные тромбы, благодаря чему предупреждает инфаркт миокарда, стенокардию, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, хронический насморк, тонзиллит, хронические заболевания легких; уменьшает головные боли, способствует лечению гастрита, улучшает зрение; при точном соблюдении требований лечения омолаживает органы, снимает отечность, восстанавливает половые функции.

Приготовление:

350 г тщательно промытого и очищенного чеснока мелко нарезать и потолочь в фарфоровой ступке (можно протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой). Поместить эту массу в стеклянный сосуд и влить туда 200 мл 96-проц. спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней. Затем открыть, процедить через 5-7 слоев марли и снова поставить в холодильник на два дня. На третий день вынуть из холодильника и начать лечение строго по приведенной ниже схеме. Пить каплями с 50 мл (1/4 стакана) холодного молока (желательно натурального, с рынка) на прием за 20-30 минут до еды.

1-й день: 1 капля (завтрак), 2 капли (обед), 3 капли (ужин);

2-й день: 4, 5, 6;

3-й день: 7, 8, 9;

4-й день: 10, 11, 12;

5-й день: 13, 14, 15;

6-й день: 16, 17, 18;

7-й день: 12, 11, 10;

8-й день: 9, 8, 7;

9-й день: 6, 5, 4;

10-й день: 3, 2, 1;

11-й день: 15, 25, 25;

12-й день: 25, 25, 25.

И так далее по 25 капель до тех пор, пока не кончится настойка.

Данное лекарство можно применять для очищения организма один раз в пять-шесть лет, так как в чесноке содержится большой процент серы, которая токсична (оказывает нервно-паралитическое воздействие на центральную нервную систему).

Имеющим серьезные проблемы со здоровьем людям перед употреблением чесночной настойки необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Другие статьи этого номера