Председателем Балаклавской районной государственной администрации — Федор Рубанов

В большом зале администрации прошло представление Федора Федоровича Рубанова на должность председателя Балаклавской районной государственной администрации в соответствии с распоряжением президента Украины от 01.09.2011 года N268/2011-рп.К собравшимся в зале представителями предприятий, учреждений, организаций и сотрудникам администрации обратился глава города В.Г. Яцуба, который поблагодарил Н.П. Харуту, ранее занимавшего этот пост, за работу и зачитал распоряжение президента о назначении Ф.Ф. Рубанова.

Федор Федорович Рубанов родился 14 марта 1971 года в Севастополе, окончил Севастопольский государственный технический университет, факультет эксплуатации электрооборудования и автоматики судов, получил квалификацию инженера-электромеханика.

Его трудовая деятельность началась в в/ч 72044 электромехаником, с 1996-го по 2008 год работал на различных ответственных должностях на государственном предприятии Министерства обороны Украины — Балаклавском судоремонтном заводе "Металлист".

С 2008-го по 2011-й — работал директором на государственном предприятии Министерства обороны Украины — Балаклавском судоремонтном заводе "Металлист".

Депутат Балаклавского районного в Севастополе совета четвертого и пятого созывов.

Женат, имеет дочь.

Другие статьи этого номера