Всеукраинский конкурс «Служба спасения в действии»

С 1 сентября 2011 года до 1 сентября 2012 года Министерство чрезвычайных ситуаций Украины, Добровольное пожарное общество Украины, национальное издательство детской литературы "Веселка" при информационной поддержке журнала "Пожарная безопасность" объявляют Всеукраинский конкурс "Служба спасения в действии". Целями конкурса являются поднятие уровня информационно-просветительной работы по вопросам обеспечения безопасной жизнедеятельности, привлечения широких масс населения к изучению правил безопасности жизнедеятельности и их пропаганде, формирование уважительного отношения к профессии спасателя, изучение истории развития пожарно-спасательной службы и Добровольного пожарного общества Украины.

Участниками конкурса могут быть все желающие. Ограничений по возрасту нет.

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

1. Художественное произведение о пожарно-спасательной службе (рассказ, повесть).

2. Очерк на тему становления современных пожарных дел в Украине.

3. Невыдуманные истории, юмор на пожарно-спасательную тематику.

4. Поэтичное произведение на пожарно-профилактическую тематику.

5. Рисунок (формат не ограничен).

6. Фотография (в том числе в электронном виде).

Оргкомитет конкурса определит трех победителей в каждой номинации и наградит их дипломами и денежными премиями. Победителям в номинациях также будут вручены библиотечки издательства "Веселка". Наилучшие авторские работы издательство "Веселка" будет рекомендовать к печати как отдельными изданиями, так и в тематических сборниках.

Творческие работы с пометкой "На конкурс" направлять по адресу: 04074, Киев, ул. Бережанская, 5. Добровольное пожарное общество Украины. На титульной стороне следует указать название работы, фамилию, имя, отчество, домашний адрес, номер телефона, возраст, образование (для школьников и студентов), электронный адрес.

Работы, направленные на конкурс, авторам не возвращаются. Организаторы конкурса оставляют за собой право использовать их для пожарно-профилактической деятельности, направленной на предупреждение чрезвычайных ситуаций.

Другие статьи этого номера