Исторический момент для владельцев незаконных биллбордов

Специалисты КП «Благоустройство» Севастопольского городского совета произвели демонтаж биллборда, незаконно установленного у входа на Исторический бульвар со стороны ул. Бастионной.Об этом сообщил заместитель директора КП "Благоустройство", начальник службы наружной рекламы предприятия Олег Минко. Он уточнил, что у предпринимателя, разместившего рекламную конструкцию, завершился срок действия разрешения, кроме этого, не были представлены документы, подтверждающие перечисление соответствующих платежей в местный бюджет.

По словам заместителя директора КБ "Благоустройство", предпринимателю неоднократно выносились предупреждения о необходимости продления сроков разрешения, перезаключения договора, погашения задолженности перед городом.

"После предпринимателю было предложено демонтировать биллборд добровольно, но он этого не сделал", — отметил Олег Минко.

В демонтаже конструкций приняли участие 4 специалиста предприятия. Также были задействован кран и "КамАЗ". Демонтаж конструкции был произведен в течение часа. Биллборд был транспортирован на полигон ТБО в Первомайской балке. У его владельца есть право забрать конструкцию при условии возмещения затрат на его демонтаж.

В ближайших планах коммунального предприятия "Благоустройство" — в течение месяца демонтировать еще 10 незаконно установленных объектов наружной рекламы.

Другие статьи этого номера