Домашний Интернет плюс бонус — от компании «Киевстар»

Телеком-рынок Украины развивается бурными темпами. Поэтому лидером здесь может быть лишь тот оператор, который не просто идёт в ногу с временем, а шаг его опережает. Именно так движется к стабильному успеху мультисервисный телекоммуникационный оператор «Киевстар». Сегодня компания дарим своим клиентам очередное выгодное предложение.Новое предложение от "Киевстар" заключается в том, что теперь скоростной фиксированный "Домашний Интернет" можно получать в пакете с бонусной мобильной связью. Что это значит? Подключившись к услуге "Домашний Интернет-2011", вы будете ежемесячно получать бонусы в размере ежемесячного платежа, которые могут использоваться для оплаты услуг мобильной связи, мобильной передачи данных, дополнительных услуг фиксированного Интернета, что является сегодня наиболее выгодным предложением.

Если более конкретно, то с помощью акционных средств можно производить оплату вызовов на номера любых сетей фиксированной и мобильной связи Украины, передавать текстовые и мультимедийные сообщения на любые сети мобильной связи в стране и за рубежом, делать вызовы телефонных номеров сетей иностранных операторов телекоммуникаций (при включенной услуге "СтарСвит"), пользоваться мобильным Интернетом и WAP-доступом, заказывать услугу "Двойная скорость" для фиксированного Интернета и многое другое.

Чтобы воспользоваться бонусом, нужно просто указать в системе самообслуживания "Мой "Киевстар" номер мобильного телефона, на который необходимо перевести акционные средства.

С начала года количество украинских городов, где предоставляется услуга "Домашний Интернет", увеличилось с 37 до 91, то есть в два с половиной раза. Сегодня воспользоваться этой услугой могут и жители Севастополя, Симферополя, Евпатории, Феодосии, Красноперекопска, Керчи и Ялты. А это значит, что услуга Интернета от

"Киевстар" уже доступна более чем 3,8 миллиона семей. Причём скорость передачи информации абонент выбирает сам — от 2 до 80 Мбит/сек., что стало возможным благодаря передовой технологии FTTB — оптика в дом. Кроме того, в компании позаботились и о качестве подключения (заявка обрабатывается в срок до 3 суток), и о качестве обслуживания (круглосуточно работают 4 колл-центра, т.е. 1200 операторов)

Директор Крымского филиала "Киевстар" Геннадий ХМАРА:

— Широкополосный Интернет — значительный фактор экономического роста и развития общества. Для жителей Украины это возможность новой самореализации, расширение личных возможностей и улучшение качества жизни. Поэтому наша компания ускоряет строительство волоконно-оптической сети, чтобы до конца 2011 года предоставить услугу "Домашний Интернет" в более 100 городах, 40% из которых — небольшие города с населением до 50 тысяч. Таким образом, мы исправляем цифровое неравенство между большими и малыми городами и делаем Интернет будущего доступным для многих жителей Украины. Ведь миссия "Киевстар" — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

Чтобы подключиться к услуге "Домашний Интернет", нужно проверить возможность подключения у специалистов компании или в разделе "Домашний Интернет" на сайте www.kyivstar.ua, после чего оформить заявку и спустя пару дней пользоваться услугой высокоскоростного качественного Интернета европейского уровня.

Другие статьи этого номера