Уже почти четыре года в Севастополе работает Центр информационной медицины, где проводятся обследование и лечение пациентов с помощью комплекса спектральной коррекции «Барс». Принцип работы комплекса заключается в том, что аппарат помогает больным клеткам организма «вспомнить» и восстановить свое здоровое состояние. В памяти компьютера КСК «Барс» записаны спектральные, частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Под воздействием аппарата больные клетки перестраиваются на частотные характеристики здоровых клеток и полностью восстанавливают свои функции.

Многих читателей, конечно же, интересуют реальные результаты и эффективность этого метода лечения. Действительно ли новые технологии помогают людям восстановить здоровье?

Как бы ни хвалили свое детище разработчики аппарата, окончательный вердикт могут вынести только те, кто на себе испытал, что означает эта загадочная "спектральная коррекция". С момента нашей первой публикации о КСК "Барс" в редакцию постоянно приходят письма читателей. Одни выражают благодарность врачам центра информационной медицины, другие интересуются реальными результатами нового метода. Сегодня мы предоставляем читателям информацию, как говорится, из "первых рук" — некоторые отзывы пациентов.

"Обратилась в апреле по поводу аллергии, мучившей меня с детства. От аллергии лечилась много лет традиционными методами, но безрезультатно. Приступы ремиссии становились все короче. В один прекрасный день сотрудница посоветовала обратиться в кабинет информационной медицины. Сказала, что ее свекровь полностью излечилась от аллергии с помощью аппарата "Барс". После 3-го посещения мне стало значительно лучше, после 4-го я впервые за много лет смогла дышать без сосудосуживающих препаратов. Исчезли также боль в позвоночнике и утренняя тошнота. Чувствую себя хорошо. Спасибо врачам центра! Анна Васильевна Полубей".

"Боролся с повышенным сахаром — с утра рос до 22,0 ммоль/л. После воздействия аппаратом "Барс" сахар упал до 6,2 ед. Со второго сеанса прекратились боли в желудке, прошла отрыжка. Уменьшилась боль в суставах, они стали более подвижными. Хороший аппарат — чувствуешь улучшение. Спасибо хорошим людям за их заботу. Евгений Корсунев".

"Очень действенная система. За три сеанса прошли головные боли, стабилизировалось давление, улучшилось общее состояние организма. Большое спасибо разработчикам этого метода и отдельная благодарность врачу. Нина Сальникова".

"Благодарю, бронхиальной астмы нет. Это для меня большое счастье. Я практически здорова. Большое спасибо врачу-оператору и разработчикам этого метода".

"Благодарю всех, кто создавал КСК "Барс", и тех, кто сейчас работает с ним и помогает людям восстанавливать свое здоровье. У меня были плохое самочувствие, головокружения, шум в ушах, потерян слух (правое ухо), воспалялись позвонки и нервы седалищной и берцовой кости. С ужасом узнала, что в кишечнике обнаружили всякого вида паразитов. В течение трех сеансов не стало головокружений, воспаления позвоночника прошли, кишечник очистился, улучшилось самочувствие, сон улучшился, стала лучше слышать. Дай Бог здоровья всем врачам из центра "Барс". Лидия Михайловна Сергеева".

"У меня нормализовалось давление, а я была стойким гипертоником. Вначале не верила, что это возможно, теперь верю!!!"

"Пришла я с целым "букетом" болезней. А сейчас нормализовалось давление, стали хорошо ходить ноги и заживают язвы на ногах. Привезла с собой внучку с головными болями. А сейчас Юрий Александрович ее вылечил…"

"Давно болели ноги, последнее время ходила с трудом — это удалось излечить, лучше с давлением, сердцем, выпрямился и перестал болеть позвоночник, а я — ревматик и всю жизнь страдала от болей. Очень довольна…"

"Мне 22 года. 7 лет болела остеомиелитом. Перепробовала массу всяких препаратов. Свищи на ногах замучили. "Барс" был моей последней надеждой. И, о чудо! За 4 сеанса у меня зажила рана на ноге, а еще за 4 — улучшилось самочувствие, появился смысл в жизни. Сдавала недавно анализ крови — не поверила глазам: СОЭ — 8 мм. Я здорова!"

"Мне 70 лет, пришла с ревматоидным полиартритом ног и остеохондрозом позвоночника. Спасибо Юрию Александровичу, который "Барсом" избавил меня от болей в позвоночнике и болей в ногах. На сегодня у меня состояние 30-летней женщины. Еще у меня стал отличный слух. Огромное всем спасибо!!! Александра Широкова".

Каждый из этих отзывов пропитан искренней благодарностью, ведь многих пациентов центра информационной медицины долгие годы мучили невыносимые боли. Многим из них официальная медицина так и не смогла помочь. И возникает естественный вопрос: "А действительно ли найдена панацея от всех болезней?" С этим вопросом мы и обратимся к врачу-оператору аппарата "КСК "Барс" Юрию Бородичу.

— Юрий Александрович, прибор действительно помогает всем и от любых болезней?

— Область применения аппарата необычайно широка. В принципе, это объяснимо, ведь он создан для воздействия непосредственно на клетки организма. Любые клетки, будь то нейроны мозга или составляющие паренхиму печени, под воздействием импульсов аппарата как бы "вспоминают" свой нормальный, здоровый режим работы и стараются перестроиться на этот режим.

У нас есть поистине удивительные результаты, когда уже закостенелые суставы понемногу приобретали гибкость: человек, до того прикованный к креслу, начинал вставать. Или когда девушка, отчаявшаяся бороться с бесплодием, после 5 сеансов с радостью обнаруживала положительный результат теста. Недавно, кстати, она родила здорового малыша.

Однако стоит сказать, что все люди разные, поэтому очень трудно заранее сказать, сколько именно сеансов потребуется для лечения того или иного заболевания. Это зависит от очень многих факторов. Мы можем только предполагать, что здесь играют роль и запущенность болезни, и общее состояние организма, и сопутствующие недуги. Не стоит думать, что, приняв часовой сеанс лечения, вы уже на следующий день получите полное исцеление от застарелых, годами накапливавшихся болезней. Организму потребуется для этого не один сеанс, а после окончания курса может понадобиться и не один месяц для полной перестройки своих клеток. Хотя острые заболевания, например, простудного характера или болевые синдромы, вполне могут купироваться и за один сеанс.

Как я убедился на собственной практике, воздействие аппарата продолжается, даже если не наблюдается видимых изменений. Ведь на тонких клеточных уровнях работа проведена, а ее результат мы можем заметить далеко не сразу. Был случай, когда женщина, лечившаяся по поводу патологии почек, после шести сеансов ушла разочарованная — не было заметных сдвигов в течении болезни. Однако через полгода я вновь увидел ее на приеме: оказывается, анализы показали отсутствие заболеваний почек, и теперь она пришла исправлять уже другие свои проблемы.

Хочу еще раз сказать, что аппарат, строго говоря, не лечит в привычном понимании, он лишь посылает организму импульсы той самой, забытой клетками, "здоровой" частоты. Помогает организму активировать на полную мощь иммунную систему. Насколько быстро организм воспримет эти импульсы, насколько быстро сможет перестроить клетки на нужный лад, зависит, скорее, не от "Барса", а от особенностей самого организма и сложностей протекающих патологических процессов. Поэтому мы не можем всем гарантировать полное исцеление — это зависит, как я уже говорил, от многих факторов. Однако двухлетний опыт работы аппарата "Барс" в Севастополе показывает нам очень высокий процент успеха в лечении самых разнообразных заболеваний. Даже там, где официальная медицина не могла справиться с хроническими проблемами в течение многих лет, наш аппарат показал превосходные результаты.

— Спасибо за беседу.

И. ДОЛГОПОЛОВ.

P.S. Для всех, кто заинтересовался новой прогрессивной методикой лечения организма, сообщаем: Центр спектральной коррекции "Барс" находится по адресу: пр. Победы, 12, в помещении аптеки ОАО "Фармация", тел. 93-41-50 (запись на прием с 10 до 18 ч.), http://www.gmmcc.com.ua.

Рекомендовать друзьям
  • gplus
  • vk
  • ok

Другие статьи этого номера

Сглаз

Рубрику ведет Леонид СОМОВ.На днях позвонил племянник и отменил день рождения своей старшей дочери. Причина банальная: его буквально "задрал" конъюнктивит. Никакие лекарства не помогают, веки обоих глаз красные, как у кролика, — какое уж тут...

Единение душ и сердец

В Украинском культурно-информационном центре состоялся концерт «Братство в наших душах и песнях», посвященный Международному дню мира.Этот день установлен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 2001 году. В УКИЦ тематический концерт был организован специально для военнослужащих...

Приятного аппетита!

В Балаклаве в общеобразовательной школе N 33 заработала новая столовая. Реконструкция столовой и пищеблока проведена в соответствии с городской программой капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений учреждений образования Севастополя на 2010-2015 гг. Теперь все...

Доигрались

Прокуратурой Ленинского района Севастополя совместно с работниками Ленинского РО УМВД Украины в Севастополе проведена проверка соблюдения требований закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».В ходе проверки установлено, что в течение определенного времени (до сентября...

«Следить за своим здоровьем необходимо с молодых лет, так как для севастопольцев инфаркты в 30-летнем возрасте — уже не редкость…»

ЕСЛИ В СРЕДНЕМ ЗА ГОД ОТ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ УМИРАЮТ ПОРЯДКА ТЫСЯЧИ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА — 50, СПИДА — 30, ТО КАРДИОСКЛЕРОЗЫ И ИНСУЛЬТЫ ЗАБИРАЮТ ЖИЗНЬ, СООТВЕТСТВЕННО, 1000 И 1500 ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА. 26-27 сентября мировая...

Батальонные тактические учения на полигоне Опук

21 сентября в рамках исследовательских командно-штабных учений «Адекватное реагирование-2011» на полигоне боевой подготовки Опук состоялись тактические учения по комплексному огневому поражению десантных отрядов условного противника на переходе морем силами и средствами береговых войск и кораблей...

70 лет на защите мирного неба

26 сентября исполнилось 70 лет Севастопольской бригаде тактической авиации Воздушных Сил Украины, которая ведет свою родословную от созданного по приказу Наркома обороны СССР в далеком 1941 году 62-го смешанного авиационного полка особого назначения.Первым местом его...

29 сентября — Всемирный день моря

Всемирный день моря отмечается в один из дней последней недели первого осеннего месяца, в этом году — 29 сентября. Это один из праздников, принятый по решению десятой сессии Ассамблеи ИМКО (Межправительственной морской консультативной организации), который...

Я не я, и вода не моя…

"Редактору газеты "Слава Севастополя" Н. Троицкой. 21 сентября 2011 г. в вашей газете (N 179) в фотофакте "Доколе водице литься?" была опубликована информация о потоке воды, который "…независимо от погодных условий течет по проезжей части...

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО: «Страсбург поддержал решение языковой проблемы в Украине»

19-20 сентября народный депутат Украины, заместитель главы депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Вадим Колесниченко в рамках работы Всемирного координационного совета соотечественников в Страсбурге (Франция) провел встречу с ведущими международными и межгосударственными организациями...

От движения авто задним ходом страдают пешеходы

С 12 по 19 сентября Госавтоинспекция Севастополя зарегистрировала 103 дорожно-транспортных происшествия, в которых 23 человека получили травмы различной степени и один погиб, сообщает сектор профилактической работы УГАИ Севастополя. В понедельник, 12 сентября, в 15 час....

Петр Градов снова в Севастополе

В Севастополь после выполнения задач по осуществления экологического контроля акватории базирования сил Черноморского флота, войск Южного военного округа и частей центрального подчинения на Кавказском побережье России вернулось экологическое судно ЧФ «Петр Градов».Основной задачей похода было...

«Я готов прийти, приехать, прибежать!» —

заверял начальник районного отдела УМЧС севастопольского предпринимателя, вымогая у него за «крышу» десять тысяч гривен. На встречу с подполковником службы гражданской защиты пришли сотрудники СБУ.Сотрудники Севастопольского управления Службы безопасности Украины и прокуратуры города провели спецоперацию...

Доживем до октября

Результаты «газовых» переговоров первых лиц Украины и России могут быть обнародованы в октябре. Субботние переговоры президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича в резиденции Завидово журналисты издательского дома "КоммерсантЪ" охарактеризовали как начало перемирия....