Я не я, и вода не моя…

"Редактору газеты "Слава Севастополя"

Н. Троицкой.

21 сентября 2011 г. в вашей газете (N 179) в фотофакте "Доколе водице литься?" была опубликована информация о потоке воды, который "…независимо от погодных условий течет по проезжей части в районе улицы Вакуленчука".

Для того чтобы у редакции газеты "Слава Севастополя" не возникало подозрений, что к данному потоку воды имеет отношение КП "Севгорводоканал" СГС, сообщаем, что из бассейна коммунального внешкольного учебного заведения "Севастопольская ДЮСШ N 4" объемом 900 куб. м постоянно сливается вода в ливневую канализацию. Сечение ливневых труб не рассчитано на подобный поток воды. При малейшем засоре вода вытекает на проезжую часть дороги, что недопустимо по правилам безопасности при содержании автомобильных дорог.

КП "ДЭУ" СГС неоднократно производило прочистку данной ливневой канализации. Однако засоры происходят постоянно. Поскольку бассейн активно используется в коммерческих целях, а за обслуживание и прочистку участка ливневой канализации несет ответственность КП "ДЭУ" СГС, ими направлялись письма в Гагаринскую РГА с просьбой возложить ответственность за слив воды из бассейна и прочистку ливневой канализации на организацию, эксплуатирующую данный бассейн. Однако периодически возникающие потоки воды на проезжей части в районе ул. Вакуленчука не становятся меньше.

И.о. директора КП "Севгорводоканал" Н.Б. Перегуда".

И что? Тупик? Или все же постараемся решить проблему?!

Другие статьи этого номера