Елизавета Георгиевна, мы Вас любим!

Сегодня у Елизаветы Георгиевны Юрздицкой — обозревателя "Славы Севастополя", старейшего журналиста нашего славного города, и по сей день продолжающей оставаться в строю спустя более чем полувека интереснейшей, творческой работы, — славный юбилей. Житель осажденного Севастополя, дочь боевого флотского офицера, участница Великой Отечественной войны, Елизавета Георгиевна после окончания Московского госуниверситета свою профессиональную деятельность целиком и полностью связала с нашей "Славой". Десятки лет вначале работала заместителем ответственного секретаря, потом — ответсеком, после перестройки — заместителем редактора, в последние годы она — наш лучший обозреватель. Лучший — хотя бы потому, что на протяжении нескольких лет в традиционной новогодней анкете, обращенной к читателям "Славы", севастопольцы неизменно ставят ей, как журналисту от Бога, талантливому, высокоэрудированному профессионалу, прекрасному человеку, высшие баллы читательской признательности и искреннего уважения.

Елизавета Георгиевна родила и воспитала прекрасное потомство — сына и дочь, ее окружают любовь ее детей, внуков и правнуков, она имеет множество друзей как в родном городе, так и в Украине, за рубежом.

Елизавета Георгиевна! Сегодня, в Ваш славный день рождения, мы, коллектив старейшей на юге Украины газеты, желаем Вам здоровья, оптимизма, удачи, сил, терпения и новых творческих озарений. И еще.

Что пожелать Вам в Ваш прекрасный день?

Конечно ж — благ, конечно ж — счастья…

Унынье — прочь, долой — ненастья,

Чтобы не знали никогда

Ни огорчений, ни печали,

Чтоб с верой в лучшее встречали

В кругу родных грядущие года!

Другие статьи этого номера