Жизнь до 120 лет — реальность?!

На сегодняшний день большинство ученых сходятся во мнении, что генетически и физически люди устроены так, что вполне могут доживать до 120 лет. Существенную поправку в эту цифру вносит наш образ жизни. Многие согласятся, что не столь важна продолжительность жизни, сколько ее качество. В свою очередь, качество жизни во многом зависит от запасов энергии, которой должно быть достаточно, чтобы ваш организм мог противостоять негативному натиску времени в условиях современного образа жизни.Основные последствия воздействия современного образа жизни — это постоянное чувство усталости, доходящее до синдрома burn out (синдром эмоционального выгорания), преждевременное старение организма и развитие различных заболеваний. В борьбе с этими проблемами вам поможет медицинский SPA-центр "Аквамарин". Благодаря индивидуально разработанной программе у вас есть возможность предотвратить заболевания, пока они еще не успели стать серьезной угрозой для вашего здоровья.

С античных времен известно, что для поддержания здоровья человеку необходимы свет, воздух, вода, сбалансированное питание и физическая активность. Уже через несколько дней после начала оздоровительной программы благодаря сочетанию этих элементов вы почувствуете прилив энергии, улучшение состояния кожи и общего самочувствия.

Основными направлениями лечебно-профилактической деятельности центра являются кардиология, пульмонология, гастроэнтерология, нефрология, урология, гинекология, эндокринология, дерматология и косметология. В центре есть такие направления: коррекция веса, укрепление иммунитета, профилактика различных заболеваний.

Программы по реабилитации и оздоровлению рассчитаны на различные сроки (от 7 до 21 дня) и включают в себя полный комплекс процедур по каждой группе заболеваний.

Медицинский центр оказывает помощь с использованием новых методик и технологий, а также уникального медицинского оборудования и аппаратуры передовых фирм Западной Европы при сохранении лучших традиций национальной клинической медицины.

Непосредственно в холле расположен мраморный бювет с минеральной водой ("Моршинская" N 1 и 6). В фитобаре можно выпить кислородные коктейли и фиточаи, а также свежеприготовленные фрэши из различных фруктов и овощей.

Каждый клиент при поступлении в центр осматривается врачом, который дает консультацию по проведению конкретных процедур и составляет комплексную программу с использованием основных базовых программ по различным нозологическим формам заболеваний, которая дополняется другими процедурами по индивидуальным показаниям.

В эти программы включены процедуры: электрофизиотерапии, бальнеологии, грязелечебницы, озонотерапии, карбоситерапии, посещение соляной комнаты, массажи. Уникальное оборудование по вытяжению позвоночника, ударноволновой терапии используется в травматологических программах (об этом мы расскажем в следующих публикациях).

Специалисты центра окружат вниманием и заботой, что позволит не только восстановить силы и укрепить здоровье, но и получить истинное удовольствие от каждой минуты, проведенной в медицинском SPA-центре "Аквамарин".

26-27 сентября 2011 года отмечался Всемирный день сердца. Все сотрудники медицинского SPA-центра "Аквамарин" поздравляют жителей и гостей города Севастополя с этим праздником и желают крепкого здоровья.

Становитесь здоровыми в нашем центре, который находится по адресу: ул. Парковая 11, курортный комплекс "Аквамарин" (парк Победы, рядом с аквапарком "Зурбаган"), тел. (0692) 53-94-97, 050-360-75-74.

Другие статьи этого номера