Три области нам преподносят «букет»

В Севастополь доставлена партия роз, которую городу подарила Волынская областная госадминистрация. Об этом сообщил председатель городской госадминистрации Владимир Яцуба.По его словам, в Севастополь доставлено 12000 кустов роз, которые будут распределены по районам города. "Это только первая партия саженцев, и мы решили каждому району отдать по три тысячи кустов. В течение недели также будут доставлены шесть тысяч роз из Артёмовского питомника, которые нам дарит Харьков. Их мы планируем распределить между социальными учреждениями Севастополя, в том числе тысяча роз будет высажена в районе школы N 50 и храма Святого Исповедника Романа на улице Генерала Жидилова", — сообщил глава города.

"Также тысячу саженцев роз мы планируем выделить в качестве призового фонда победителям проекта "Самый благоустроенный двор", который проводится на телеканале "1-й Севастопольский", — сказал председатель госадминистрации.

Кроме того, в ближайшее время Севастополь посетит делегация во главе с мэром Угледара (Донецкая область), который в торжественной обстановке подарит Севастополю ещё 500 кустов роз и 1000 деревьев.

Другие статьи этого номера