Гвоздь программы рабочей недели народного депутата

Свою рабочую неделю в избирательном округе Севастополя народный депутат Украины Иван Васильевич Вернидубов начал с посещения социально важного объекта — котельной в микрорайоне б. Камышовой. Традиционно перед началом отопительного сезона народный избранник интересуется, как обстоят дела на этой самой крупной котельной не только в Севастополе, но и на Крымском полуострове.На встрече с трудовым коллективом, его руководством, а также с руководством КП "Севтеплоэнерго" СГС поднимались вопросы не только готовности самой котельной, но и качества предоставляемых услуг, за которые население платит немалые деньги.

Несмотря на заверения директора котельной Д.В. Чеплыгина о 100-процентной готовности объекта к отопительному сезону, остались еще проблемы, которые нужно срочно решать: подача природного газа на котельную в необходимых объемах и с хорошим давлением, а также замена зашлакованных стояков в квартирах избирателей. (Справка: в 2005 году с помощью народного депутата Ивана Вернидубова для данной котельной были приобретены горелки для самого низкого давления, которые в настоящее время и являются тем фактором, который при нынешней ситуации с подачей газа не дает угаснуть котлам).

Нардеп напомнил директору КП "Севтеплоэнерго" СГС В.Г. Хибученко о необходимости выполнения государственной программы по децентрализации объектов теплоснабжения, которая действовала с 1997 года и должна была быть завершена в 2006 году. Но к ней в нашем городе никто, видимо, так и не приступал.

В этот же день народный депутат встретился с активом совета ветеранов Гагаринского района, а также провел личный прием.

Другие статьи этого номера