Депутат горсовета Михаил Брицын построил две детские игровые площадки

23 октября во дворах домов N 71 и 90 на улице Горпищенко состоялось торжественное открытие двух детских площадок, установленных за счет средств депутатского фонда депутата Севастопольского городского совета Михаила Брицына. Для детей жителей округа был устроен праздник с подарками и конкурсами. В открытии площадок принимали участие депутат городского совета Михаил Брицын, депутаты Нахимовского районного совета Карина Заман и Андрей Лаврентьев."Очень рад, что сегодня пришло достаточно много людей, — заявил Михаил Брицын. — Нет ничего приятнее, чем видеть радость и счастье на лицах наших детей. Выражаю благодарность всем за оказанное мне доверие на выборах в местные советы. Открытие детской площадки — это лишь маленькая часть той работы, которая ведется у меня на округе. Хочу поменять мнение людей о депутатах и чиновниках. Хотел бы, чтобы люди, идя к депутату, знали, что им помогут, что они получат решение своей проблемы, а не какую-нибудь отписку. Именно работа на результат должна стать принципом работы депутатов всех уровней. И последнее. Нахимовский район — это сердце Севастополя, с Нахимовского района начинался Севастополь, и обидно, что сегодня он является самым проблемным. Призываю и Нахимовскую администрацию, и районный совет, и других депутатов городского совета от Нахимовского района требовать выделения больших средств на Нахимовский район".

"В любом государстве дети — это будущее, и от того, насколько у них счастливое детство, зависит счастье их родителей и людей, окружающих", — сказал Андрей Лаврентьев.

"Мне очень радостно принимать участие в этом мероприятии. Открыв сегодня две новые площадки в нашем районе, мы решили отметить это праздником. Нас ждут конкурсы, призы и море хорошего настроения", — сказала Карина Заман, открывая площадку.

"Сегодня я увидела радость и улыбки на лицах взрослых и детей. Услышала слова благодарности в наш адрес, а это окрыляет и вдохновляет на новые действия. И в дальнейшем мы будем работать на развитие округа и благо жителей", — сказала Карина Заман после праздника.

Другие статьи этого номера