Севтранстрест стимулирует отличную учебу школьников бесплатным проездом в городском транспорте предприятия

Всем хорошо известно избитое выражение, что дети — наше будущее, и то хорошее, что мы вложим в них сегодня, с лихвой окупится завтра. И это неоспоримый факт, который не потеряет актуальности никогда. В последнее время понимание этой истины пришло и к владельцам бизнеса, которые постепенно начали занимать свои ниши в области поддержки подрастающего поколения.Не осталось в стороне и Севастопольское автотранспортное предприятие "ЧП "Севтранстрест", кстати, признанное на государственном уровне лидером транспортной отрасли Украины, не говоря уже о нашем городе. В рамках социальных обязательств, взятых во время проведения конкурса на право обслуживания того или иного маршрута, данное предприятие третий год подряд оказывает помощь одаренным детям городских школ N 10 и 11 в виде предоставления им права бесплатного проезда в автобусах средней вместимости.

На днях церемония вручения проездных билетов состоялась в школе-гимназии N 10. Директор АТП "ЧП "Севтранстрест" Василий Маренчук в торжественной обстановке подарил проездные билеты на право бесплатного проезда 17 отличникам (с 4-го по 11-й класс) данного учебного заведения и 4 педагогам.

Обращаясь к ученикам, он сказал следующее: "Дорогие ребята, школа-это ваш первый жизненный опыт. Именно здесь закладывается и определяется ваше будущее на десятки лет. От того, какие знания вы получите в школе, во многом зависит ваш успех в дальнейшей жизни.

Сегодня мы наградили 17 отличников именными проездными билетами на бесплатный проезд в автобусах ЧП "Севтранстрест" и ЧП "Цыбулькин". Хочу сказать, что если завтра все учащиеся станут отличниками, то мы с удовольствием будем возить бесплатно хоть всю школу, несмотря на любые кризисы мира. Я уверен, что сейчас у каждого из вас появился еще один стимул стремиться к наивысшим результатам в учебе. А всем состоявшимся отличникам я желаю продолжать радовать своими успехами родителей и учителей. Поверьте: они очень гордятся вами".

Для учеников школы-гимназии N 10, расположенной на проспекте Победы, бесплатные проездные билеты станут хорошим подспорьем на пути получения дополнительного внешкольного образования. Не секрет, что многие ребята активно занимаются в различных спортивных секциях и кружках творческого развития. Большинство этих учреждений расположено в центральной части города или в других районах. Подарив детям возможность бесплатного проезда, ЧП "Севтранстрест" таким образом снизило нагрузку на семейный бюджет одаренных ребят.

"Администрация школы-гимназии N 10, а также родительская общественность благодарят Василия Маренчука за оказанную поддержку, — говорит заместитель директора по воспитательной работе Татьяна Волошина.-Уже третий год подряд ЧП "Севтранстрест" поддерживает наших отличников. Эта акция ежегодно проходит в период, когда мы открываем школьную доску почета.

Проездные билеты облегчают ребятам жизнь в плане получения ими внешкольного образования, поскольку добираться до секций в другой конец города порой с несколькими пересадками сложно".

Стоит отметить, что владельцы именных проездных билетов получают право бесплатного проезда в автобусах средней вместимости, принадлежащих не только ЧП "Севтранстрест", но и ЧП "Цыбулькин".

И, кстати, как уже сообщала наша газета, недавно ЧП "Цыбулькин" взялось за решение транспортной проблемы жителей района маяка в Казачьей бухте. В частности, данное предприятие при поддержке депутата городского совета по округу N 6 Дмитрия Богданова решило обеспечить бесплатную перевозку детей, проживающих в вышеназванной части города. Известно, что в районе маяка нет ни одного учебного заведения, и чтобы добраться до своей школы, ребятам порой приходилось делать по две пересадки, а это минимум 12 гривен в день. Теперь благодаря именным проездным билетам эта проблема решена положительно.

Таким образом, автотранспортные предприятия "ЧП "Севтранстрест" и "ЧП "Цыбулькин" в очередной раз подтвердили свое право называться лучшими пассажироперевозчиками Севастополя. А это, как говорится, дорогого стоит.

Другие статьи этого номера