Новое направление бизнеса «Киевстар»

Лидер телекомрынка Украины — компания «Киевстар» — начинает продажу смартфонов под собственной торговой маркой. Об этом на пресс-конференции сообщили представители компании. Первое, что заинтересовало журналистов, — это ценовая доступность аппаратов, которыми клиенты «Киевстар» смогут пользоваться без контракта и дополнительных обязательств.- В мире стремительно растут не только продажи смартфонов, но и их стоимость. При этом жители Украины предпочитают телефоны по цене, не превышающей 200-300 долларов. Мы хотели, чтобы наш продукт — линейка смартфонов — был массовым и, соответственно, доступным. Именно этот фактор стал ключевым при запуске нового сервиса нашей компании, — пояснил Дмитрий Гонтарь, начальник отдела обслуживания и розничной продажи Крымского филиала "Киевстар".

По его словам, смартфоны "Киевстар" представлены в ценовой категории от 649 до 1699 гривен в зависимости от модели и функциональных возможностей аппаратов:

Kyivstar Aero (3-дюймовый сенсорный экран 210х400 пикселей, камера 2 мегапикселя, FM-радио, поддерживает Java) — 649 грн.

Kyivstar Terra (процессор 528 МГц, встроенная память 512 Мб Flash и 256 Мб RAM, версия ОС — Android 2.2, 2,8-дюймовый сенсорный экран 240х320 пикселей, внутренняя антенна GPS, камера 3,2 мегапикселя, FM-радио) — 1199 грн.

Kyivstar Aqua (процессор 600 МГц, встроенная память 512 Мб Flash и 256 Мб RAM, версия ОС — Android 2.3, 3,5-дюймовый сенсорный экран 320х480 пикселей, внутренняя антенна GPS, камера 3,2 мегапикселя, FM- радио)-1699 грн.

Приобрести эти модели можно в официальных точках продаж "Киевстар" по всей Украине, причём без заключения договора. Клиенты при покупке смартфона получают стартовый пакет предоплаченной связи. Кроме этого, в набор "Мобильный телефон "Киевстар" входят зарядное устройство, USB-кабель, гарнитура, карта памяти MicroSD (1 Gb).

Для удобства клиентов все эти модели содержат уже установленный доступ к музыке, картам, играм, а также к системе самообслуживания "Мой "Киевстар". Предусмотрен также лёгкий доступ (что называется, "в одно касание") к популярным интернет-ресурсам и социальным сетям. То есть нажатие одной клавиши — и вы можете узнать новости в мире и в Украине, послушать музыку, поболтать с друзьями в режиме on-line. Правда, заманчиво? И это не всё.

Кроме доступа к разнообразным мультимедийным сервисам, у владельцев брендированных аппаратов есть ещё одно преимущество: с услугой "Интернет без границ" они имеют возможность пользоваться безлимитным Интернетом всего за 1 гривну в день!

Единственное условие подключения услуги — абонент должен быть владельцем телефонов Kyivstar Aero, Kyivstar Terra и Kyivstar Aqua.

Директор Крымского филиала компании "Киевстар" Геннадий Хмара:

— Наша компания позаботилась, чтобы наши клиенты получили интегрированный клиентский опыт — многофункциональный мобильный телефон, услуги связи и Интернет из одних рук. При разработке предложения мы учли потребности клиентов в простом и быстром доступе к всемирной сети, широкому выбору музыкального и игрового компонентов мобильной связи. Теперь наши клиенты имеют возможность приобрести удобные телефоны по доступной цене без обязательств и договоров.

Другие статьи этого номера