Парафармацевтика XXI века — жизнь без болезней

Бюро журналистских расследований с помощью Академии здоровья разбирается в многообразии фармацевтического рынка в нашей стране.Первооснова здоровья — здоровая энергетика! Современная медицина при всем к ней уважении подходит к человеку не как к сложной энергоинформационной системе, а как к примитивному организму: винтик подвернул — и порядок. Отсюда и проблемы лекарственной химии: один орган вылечили — болезнь перекинулась на другой. "Лекарственный кризис" — так называют состояние медицины сами врачи. Обычными лекарствами можно временно улучшить здоровье. Но не устранить причину. К сожалению, некоторые медики об инновациях в медицине умудряются узнавать от… пациентов, а "заинтересованные" фармкомпаниями эскулапы будут отговаривать вас от нового, навязывая "свои" препараты. Но знающие доктора все чаще обращаются к энергоинформатике и парафармацевтике. Хватит себя травить химпилюлями. В XXI веке мир переходит на парафармацевтику — лекарства без химии, совмещающие в себе мудрые народные рецепты, фитотерапию, гомеопатию, траволечение и новейшие научные разработки+современные технологии. Парафармацевтические препараты в отличие от химлекарств можно применять сколько необходимо. Они не наносят вреда организму, а наоборот, попутно способствуют восстановлению других органов. Сочетаются с другими лекарствами. Действуют на клеточном уровне. Позволяют уменьшить дозы химпрепаратов.

Энергоинфотехнологическая основа в парафармацевтических препаратах — это специальная скрупулезная рецептура сочетания компонентов препарата, способная воздействовать на биологически активные точки тела, что позволяет исправить нарушение циркуляции энергии, из-за которого возникает болезнь. Это позволяет не временно улучшить здоровье, а устранить причины болезни. И в отличие от обычных средств в парафармацевтических препаратах гораздо больше основных активно действующих веществ с эффектом синергизма — усиления биоактивности. А это значит, что вы получаете положительный результат, умноженный в десятки раз.

"Хороший врач — это тот, кто следует путями природы, а не тот, кто сопротивляется им и преграждает их".

Эти препараты способствуют включению исцеляющей силы организма, иммунной, нервной систем, желез внутренней секреции. Эта медицина будущего более совершенна и эффективна, нежели все медикаменты, когда-либо созданные фармацевтами.

Например, чтобы устранить причину ВАРИКОЗА и отеков, необходима совокупность воздействия на все биологически активные точки, чтобы не только скорректировать энергию, текущую по каналам, но и устранить искажение основного потока энергии. Если орган активно расходует энергию, как, например, при воспалении, то сопротивление в биологически активных точках падает, а если происходит накопление энергии (развитие опухолей, отеков, рубцов, тромбов) — сопротивление в биологически активных точках начинает расти и нередко приближается к сопротивлению кожи.

Специальное количество каждого из активных компонентов гирудогеля и их уникальное сочетание нормализуют сопротивление всех биологически активных точек, воздействуя на клеточном уровне. Например: использование в определенных дозах отличного проводника лечебных средств — шлемника байкальского и деионизированной воды — создает "эффект проваливания" и быстрое глубокое воздействие на все биологически активные точки. Поэтому, используя при варикозе гирудогель, в котором на молекулярном уровне строго дозированы концентрированные экстракты компонентов, вы самым простым способом корректируете основные потоки энергии в организме.

Если вам покажется это сложным или невероятным, вспомните, что электрический ток — это направленный поток заряженных частиц, мы его не видим, однако лампочка горит. Неудивительно, что при нормализации энергопотоков страдающие язвой забывают о боли и диете, у некоторых нормализуется состояние щитовидной железы, улучшается общее самочувствие, не говоря уже об улучшении работы печени, которая в первую очередь страдает от варикоза. Каждый день в организме скапливается более 80 млн клеток, провоцирующих раковые образования. И только сильный иммунитет их уничтожает. А если иммунитет ослаблен? Тогда активизируются онкогены, вызывающие рост опухолей и образование онкоклеток.

ПАРАФАРМАЦЕВТИКА изготовлена из специально культивированных лекарственных трав и направлена прежде всего на мощное повышение иммунитета. Принимая любой парафармацевтический препарат, вы не даете перерождать здоровые клетки в раковые.

В стране свирепствует эпидемия заболеваний щитовидной железы — эхо Чернобыля, более тысячи детей ежегодно рождаются кретинами, экономический ущерб — почти 400 млн грн в год. Но жизнь и здоровье — бесценны. Так стоит ли рисковать своей жизнью и здоровьем детей? Пора спасать щитовидку. Опыт США, Европы показывает: проблема решаема. Но за рубежом стоимость хороших препаратов для щитовидной железы очень высока. Поэтому украинские ученые разработали сверхэффективный энергоинформационный препарат, который доступен практически каждому.

На сегодняшний день нет более эффективного среди безоперационных методов при заболеваниях щитовидной железы (гиперплазия, тиреотоксикоз, гипертиреоз, узловой и токсический зоб) — абсолютно без побочных явлений.

Способствует устранению кист, миом, опухолей, узлов, тахикардии, одышки, потливости, мощному выводу радиации, нормализации давления, восстановлению после инсультов, инфарктов, заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ.

Не отравляйте организм химией! И не оказывайтесь в зависимости от временно помогающих обычных средств. И если не запускать болезнь, вовремя используя мощное комплексное воздействие энергоинформационных парафармацевтических препаратов, вы не подвергнетесь сложным болезненным и дорогостоящим процедурам.

Другие статьи этого номера