В честь сочувствующих чужой беде

В Севастопольском центре культуры и искусства состоялось торжественное собрание, посвященное Дню социального работника, в котором приняли участие заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев, заместитель председателя горсовета Александр Антоненков, работники социальной сферы города, севастопольцы.Сергей Живодуев поздравил социальных работников с их профессиональным праздником и отметил, что "в Севастополе на благо самых незащищенных слоев населения трудятся более полутора тысяч человек — врачей, медсестер, социальных работников, руководителей и специалистов. Все они умеют сочувствовать чужой беде, стремятся понять проблемы горожан и приложить усилия для их решения".

По словам заместителя председателя СГГА, в 2011 году в рамках реализации программы адресной социальной поддержки малообеспеченных граждан Севастополя "Содействие" в городском бюджете предусмотрено более 4 млн грн, и в следующем году эту сумму планируется увеличить. "Эти средства благодаря усилиям социальных работников города и их добросовестному отношению к своим обязанностям в нашем городе получают более 25 тысяч человек, нуждающихся в помощи государства", — подчеркнул заместитель главы города.

Сергей Живодуев в ходе собрания представил нового начальника управления труда и социальной защиты населения СГГА Ольгу Колтунову, назначенную на должность распоряжением председателя Севастопольской городской государственной администрации.

Лучшие социальные работники Севастополя на торжестве были награждены почетными грамотами Кабинета министров Украины и ценными подарками, сообщает отдел по делам прессы и информации СГГА.

Другие статьи этого номера