Просто скоты!

Надоело! Надоело терпеть в городе трусливых скотов, делающих свое грязное дело, как правило, под покровом ночи! Скажете: некорректно так о людях?! А корректно уродовать памятники и памятные знаки только потому, что, видите ли, у кого-то разнятся взгляды на давно свершившиеся исторические события?

Кому и чем помешало изваяние маленького Володи Ульянова, установленное в детском парке в центре Севастополя? За что так поглумились над скульптурой? А кому и чем помешал памятный знак на проспекте Генерала Острякова, установленный к 100-летию со дня рождения Ленина?

Ну не согласны вы по идеологическим соображениям с отдельными страницами нашей общей истории, да на здоровье. Скажите об этом открыто. Никто сегодня этого делать не запрещает. Хотите убрать памятник "вождю мирового пролетариата" из детского парка, аргументируйте! Будем обсуждать, вместе думать, принимать решение. Цивилизованно. Как это принято у нормальных, здравомыслящих людей, а не у дикарей или варваров. Не думаем, что тому, чья рука оскверняла абсолютно никому из горожан не мешающие памятные знаки, понравилось бы, если бы ему на голову вылили краску, надели детскую маску, разрисовали одежду и пустили так по городу. Чем не потеха?!

Только вот потешаться не хочется. Мерзко. Грязно. Подло. Словом, по скотски. И до каких пор подобное скотство будет продолжаться в нашем многонациональном, славящемся толерантностью жителей Севастополе, зависит от каждого из нас…

Другие статьи этого номера