Николай Шик — лауреат ежегодной премии Верховной Рады

Второй год подряд наш земляк — методист высшей категории межшкольного краеведческого Музея Николай Шик достигает высот признания его педагогического мастерства на государственном уровне. В декабре 2010 года представителем Минобразования и науки Украины ему был вручен престижный нагрудный знак "Софии Русовой" — замечательного украинского деятеля в сфере дошкольной педагогики дореволюционного периода.

И вот на днях стало известно, что Николай Васильевич — единственный из Севастопольского региона, выдвинутый на республиканский конкурс, оказался удостоенным ежегодной премии Верховной Рады Украины в номинации "Образование" — за большой вклад в создание отечественных методических материалов по титулу внешкольных учебных заведений.

Журналисты "Славы Севастополя" сердечно поздравляют нашего земляка с достигнутым успехом. Многие новаторские идеи Н.В. Шика в области развития у школьников города интереса к достопримечательностям родного края были впервые обнародованы на страницах именно "Славы Севастополя".

Другие статьи этого номера