Окна Амтек

Совместное украинско-германское предприятие «АМТЕК ЛТД» одним из первых в Украине наладило производство окон по европейским технологиям. За более чем 20 лет работы на рынке оконных технологий предприятие получило немало престижных премий за высочайшее качество продукции и услуг на многих общепризнанных национальных и международных выставках.

Завод оснащён современным высокотехнологичным оборудованием немецкого и австрийского производства. Используемые профильные системы имеют международные и украинские сертификаты соответствия, а также рекордные среди европейских аналогов показатели тепло- и энергосбережения. Немецкая компания Gealan Fenster systeme GmbH, с которой уже много лет работает наше предприятие, первой в Европе получила экологический сертификат, которым подтверждается, что весь технологический процесс производства металлопластикового профиля от начала и до конца является безотходным и экологически чистым. И хотя экологическая безопасность для современной Украины не является самым актуальным фактором при обустройстве жилья, наша компания целенаправленно выбрала делового партнера, чьи разработки на порядок опережают все европейские аналоги именно с точки зрения экологии и защиты окружающей среды и, в конечном счете, определяют мировые тенденции развития в данной сфере бизнеса. Кроме того, профильные системы, с которыми работает СП "Амтек Лтд", вместо канцерогенных металлов, свинца и кадмия, стабилизированы безвредными для здоровья человека кальцием и цинком.

Помимо окон из металлопластиковых профилей, наше предприятие занимается изготовлением оконных блоков, входных дверей и других изделий из древесины по индивидуально разработанным эскизам, которые благодаря современным методам обработки, окраски и новым технологиям изготовления стали более долговечными, погодоустойчивыми, с улучшенными эстетическими качествами.

Для таких изделий мы используем трёхслойный брус из ценных сортов дерева (меранти и эвкалипт) — в несколько раз более прочный, чем цельный брус того же сечения. Склейка и сборка деревянной рамы с использованием прессов высокого давления сохраняет все лучшие качества натурального дерева. Такое окно получается устойчивым к влаге и перепадам температур, не деформируется и не растрескивается. Долговечность деревянных окон от "Амтек" обусловлена и применением при их изготовлении экологически чистых красителей, стойких к любым воздействиям окружающей среды. С учетом того, что используемые нами покрытия не содержат аллергенных веществ и тяжелых металлов, не выделяют растворителей, защищают от плесени и грибков, окна "Амтек" можно устанавливать не только в жилых домах, но и в детских и лечебных учреждениях.

В выпускаемых изделиях "Амтек" использует немецкую фурнитуру ROTO. Отличительной чертой этой фурнитуры являются долговечная и комфортная работа, а также повышенная защита от взлома и коррозии.

Современное европейское оборудование, жесточайший контроль качества всех комплектующих внутренним ОТК, инженерный расчёт всех конструкций, сплошной пооперационный контроль на всех этапах производства, профессиональные обмер, проектирование и монтаж, основанные на высококлассном обучении и многолетнем опыте — всё это даёт клиентам фирмы "Амтек" уверенность в том, что они разумно вкладывают средства в собственные комфорт, престиж и здоровье. Для ещё большей уверенности клиенты "Амтека" получают бесплатное гарантийное обслуживание нашей продукции.

Также успешно развивается строительное управление СП "АМТЕК ЛТД", имея многолетний опыт строительства, капитального ремонта и комплексной отделки объектов самого различного назначения: промышленных и административных зданий, представительств и офисов, санаториев и гостиниц, аэропорта и объектов правительственного уровня, частных квартир, домов и коттеджей.

____________

г. Севастополь, ул. Гоголя, 29 (ост. "Маг. "Горячий Хлеб"). Тел.: 55-90-15, 54-55-53, 066-034-78-63.

Другие статьи этого номера