Международный фестиваль Jazz Bez-2011 ждет своих друзей

Четвертый год подряд Севастопольский джаз-клуб при поддержке благотворительного фонда Виктора Руденко проводит в нашем городе Международный фестиваль Jazz Bez.Он родился 11 лет назад во Львове. Поскольку Jazz Bez переводится как "Джаз без границ", то это означает, что у фестиваля нет ограничений ни в стилевой направленности, ни в пространстве.

Сегодня Jazz Bez — это Львов, Харьков, Севастополь, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Ровно, Люблин, Перемышль, Белосток. Организаторы Jazz Bez"а в Севастополе — Виктор Руденко, Владимир Петрухин и другие — своей основной задачей считают показать севастопольцам и гостям города многообразие форм современного джаза в качественном исполнении.

А для того, чтобы виртуозное мастерство джазовых гостей смогли оценить все желающие, оргкомитет фестиваля постановил: "Стоимость входных билетов должна быть минимальной — не более 30 и 50 гривен!"

Фестиваль проходит в Севастопольском центре культуры и искусства (ул. Ленина, 25) при поддержке управления культуры и туризма СГГА. 9 декабря состоятся выступления диксиленда DIXIE BROTHERS BAND (Россия) и германо-польского коллектива SCHULTZING feat. Mateusz Smoczynski. Второй день фестиваля, 10 декабря, отдан украинским исполнителям джаза: JAZZ-FUSION BAND ARAMIS, YALTA JAM, LAURA MARTI Quartet с программой New Brasilian Project. Подробнее — на www.vrudenko.com. Начало в 19 часов.

Другие статьи этого номера