Спасем лес от вырубки

С 1 по 15 декабря общественная организация «Миротворец» приглашает всех севастопольцев и гостей города принять участие во 2-й ежегодной общегородской акции под названием «Елка-самоделка — спаси лес от вырубки!»

Конкурс проводится при поддержке отдела по делам молодежи и спорта СГГА, управлений культуры и туризма, образования и науки СГГА, а также КУ "Объединение детско-юношеских клубов" СГС. Не в первый раз "миротворцы" поднимают вопрос несанкционированной вырубки елей перед Новым годом и необходимости защиты зеленых насаждений. И теперь для того, чтобы привлечь к этой проблеме всеобщее внимание, а также помочь выявить и поддержать одаренных детей и севастопольскую молодежь, "Миротворец" объявляет конкурс поделок на самую выразительную ель.

К участию в конкурсе допускаются работы любого размера и созданные из любых материалов. Каждый участник попадает в одну из трех категорий: дети до 12 лет; подростки с 12 до 18 лет и взрослые от 18 и старше. Конкурсные работы могут быть изготовлены как одним человеком, так и целой командой. Обязательным условием является экологическая направленность поделки. По окончании проведения акции организаторами и партнерами конкурса все работы будут оцениваться с точки зрения их выразительности, соответствия тематике и композиционного единства. И, конечно же, будут определены победители, которые получат ценные призы.

Если вас заинтересовал конкурс "Елка-самоделка — спаси лес от вырубки!" и вы хотите принять в нем участие, то вам необходимо подать заявку в период с 1 по 15 декабря сего года по телефонам 050-610-66-28, 099-967-07-72 или по электронной почте: malakhova.violetta@gmail.com, geftman@mail.ru. В заявке обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, контактные данные, название места учебы или работы, примерный размер вашей работы в сантиметрах, а также ее краткое описание. Удачи вам!

Другие статьи этого номера