Кто, сколько может

Довольно странный случай произошел 12 декабря в одном из троллейбусов, следовавших по маршруту N 12.Как рассказал "Славе Севастополя" читатель, которому посчастливилось оказаться в нужном месте и в нужное время, в ходе следования водитель троллейбуса сообщил пассажирам по громкой связи, что сейчас перед ними выступит самодеятельная артистка КП "Севэлектроавтотранс". Через мгновение в салоне появилась женщина, которая плохо поставленным голосом исполнила песню "Севастопольский вальс". Как бы там ни было, пассажиры положительно отнеслись к столь неожиданной шоу-программе. Но самое интересное было впереди.

После выступления кондуктор троллейбуса, взяв в руки пластиковый стаканчик, обратилась к пассажирам с просьбой подать кто сколько может на замену сидений в данной электромашине. И… пошла по салону. Отдельные граждане откликнулись на просьбу и потрясли кошельками.

Подобной предприимчивости город еще не видал. Интересно, согласована ли данная инициатива с руководством "Севтроллейбуса"? Может, это очередная попытка вывести предприятие из затяжного финансового кризиса? А, может быть, таким оригинальным способом экипаж троллейбуса решил увеличить свое денежное довольствие перед новогодними праздниками? Надеемся, что на эти вопросы нам ответит руководство КП "Севэлектроавтотранс".

Другие статьи этого номера