Славянская гавань — в «Лиге лучших»

Международным экономическим рейтингом "Лига лучших" ООО "Славянская гавань" было признано одним из лидеров в отрасли (КВЭД 90.02.0 "Сбор и уменьшение различных отходов"). Напомним, что рейтинг не просто определяет номинантов на основе статистических данных, а отслеживает тенденцию развития по основным экономическим показателям, учитывая при этом социальную защищенность работников предприятия. Процесс номинации полностью отвечает международным стандартам (включая организацию дополнительного аудита).

Таким образом, "Славянская гавань" официально оказалась в когорте успешных предприятий, которые даже в жестких условиях финансово-экономического кризиса и катастрофического спада производства остаются образцом для отрасли. Кроме международного сертификата "Предприятие года-2011", определяющего статус, официальными наградами были отмечены: руководитель предприятия Б.Б. Левин за конкретные профессиональные действия в должности директора награжден орденом "Крест почета Украины", а также сертификатом "Руководитель года Украины-2011"; главный бухгалтер предприятия Е.А. Титова за высокий профессиональный уровень награждена сертификатом "Главный бухгалтер года-2011". За поддержку и высокую оценку нашей работы — благодарим!

Деятельность "Лиги лучших" и ее результаты — из числа именно положительных тенденций. И чем больше предприятий будет присоединяться к рейтингу, тем стабильнее будет экономическая ситуация в Украине. Для кого-то это станет давно заслуженным отличием, для кого-то (как, например, для нашего предприятия) — стимулом для еще более напряженного труда, чтобы удержаться среди лидеров, а для прочих — стимулом для дальнейшего развития и инноваций. Ведь если страна решила строить новую экономическую систему, то она должна иметь и новых лидеров. А где их искать — подскажет "Лига лучших"!

Другие статьи этого номера