Владимир Яцуба открыл новогодний турнир по волейболу среди ветеранов

24 декабря председатель городской государственной администрации Владимир Яцуба открыл новогодний турнир по волейболу среди ветеранов, который проходил в спортивном комплексе Севастопольского института банковского дела.На турнире собралось около 60 человек. Возраст участников: женщин — от 40 лет, мужчин — от 50 лет. Это спортсмены-ветераны, приверженцы здорового образа жизни. Среди участников турнира мужские и женские команды городов Днепропетровска, Симферополя, Севастополя, Мелитополя.

Поздравить команды — участницы турнира пришли также председатель Ассоциации ветеранов волейбола Севастополя Игорь Москаленко, президент федерации волейбола Днепропетровской области Евгений Морозенко, президент федерации волейбола Севастополя Владимир Веселкин.

Открывая турнир, в приветственном слове к командам Владимир Яцуба отметил, что "очень приятно завершать год таким замечательным спортивным праздником". "Наши соревнования проходят в преддверии Нового года, и я уверен, что предпраздничное настроение придаст особую остроту и азарт спортивной борьбе. Уверен, что наши спортсмены, ведущие здоровый образ жизни, могут дать молодежи не только прекрасный пример для подражания, но и изрядную фору!

И хотя понятно, что в родных стенах севастопольцам играть легче, однако знаю, что и днепропетровцы — достойные противники. Я думаю, что этот праздник спорта — показатель того, на каком уровне должны быть организованы спортивные соревнования. Низкий поклон вам всем за то, что вы бережете традиции волейбольного спорта", — сказал председатель СГГА.

Глава администрации также поблагодарил руководство Банковской академии за прекрасную спортивную базу и организаторов соревнований за то, что смогли не только увлечь севастопольцев идеей проведения подобного турнира, но и вывести эти соревнования на межрегиональный уровень".

Владимир Яцуба поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал участникам турнира успешных выступлений, а болельщикам — удовольствия от ярких и запоминающихся соревнований.

Другие статьи этого номера