Новый год — как подарок

Изумительная выставка с таким сказочным названием прошла в МКДЦ «Дом Москвы в Севастополе». По традиции ее организовала ОО «ЖК «ФрезИя».Эта выставка — новогодний подарок жителям и гостям Севастополя от творческого содружества мастеров. А для всех посетителей это была еще и прекрасная возможность приобрести авторский новогодний подарок для себя и своих близких.

На выставке были представлены настоящие чудеса, сделанные руками талантливых мастеров: вышивка в технике "счетный крест", вышивка лентами, золотное шитье и батик; бисероплетение и лоскутное творчество; елочные игрушки; посуда и декор для праздничного застолья; предметы интерьера всех направлений декоративно-прикладного искусства; одежда и аксессуары, выполненные в технике филтинг и кружевоплетения; авторские украшения в технике фриволите из полимерной глины, кожи, бисера и полудрагоценных камней; авторские и текстильные куклы для детей и взрослых.

Словом, чего здесь только не было! Но ведь не случайно же Новый год — самый ожидаемый и самый любимый праздник детворы и взрослых. Не правда ли, он и сам (как и организованная выставка) — большой подарок всем нам.

Другие статьи этого номера