Подарок!

"Ну вот, дорогие соседи, мы с новым лифтом! Прекрасный новогодний подарок всем нам, а особенно людям пожилым, коих большинство. Новый лифт, о котором мы не смели и мечтать (в самых смелых прогнозах — только капитальный ремонт в далеком будущем) уже бегает по этажам в нашем доме. И он НОВЫЙ! Заменены также все основные узлы и элементы, электромоторы, подшипники, конечники и т.д. Ход у кабины плавный, без рывков и замирания сердца, а самое главное: ЛИФТ БЕЗОПАСЕН! Это похоже на сказку.

Поэтому первые слова благодарности — нашему горсовету и в частности депутату горсовета уважаемому Владимиру Ильичу Чекмезову. Спасибо вам большое! Без денег горсовета эта ноша была для нас неподъемной. Дорогой Владимир Ильич, не думайте, что мы не видим ремонт дорожек, ступенек и поручней на нашей территории, что тоже направлено на безопасность жильцов. Спасибо!

Большое спасибо нашим электромеханикам (лифтерам) Ирине Васильевне Думе и Татьяне Валерьевне Стрелец за их настойчивость и терпение. За постоянную готовность прийти на помощь.

Большое спасибо за подарок электромеханику Владимиру Алексеевичу Милютину и прорабу Сергею Николаевичу Черпакову. Именно они смонтировали лифт и сделали подарок новогодним.

Не обойдем вниманием и наш домовой комитет и в частности Аллу Акимовну Волошину за беспокойство и настойчивость.

Всем большое спасибо и низкий поклон! С Новым годом! И лучшие пожелания!

Жильцы и добрые соседи дома N 10-а на ул. Богданова".

Без комментариев!

Другие статьи этого номера